返回列表 发帖

[历史] 【伪ZT福利向】让我们一起去除该死的延迟吧!

适用的操作系统 Windows XP (SP2 or higher), Windows Vista (SP1 or higher) and Windows 7

请下载后 双击  Install.vbs  然后重启动电脑 就可以

绝对不影响你的电脑速度  可以减少延迟  优化网络

点击这里下载

母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

我猜lz会进黑屋

其实我猜也是,不过的确有效果哦
或者你帮忙做个link放到网盘上去?

VBS…还是去搜下怎么改TAF吧

占个位置 ...
羡慕嫉妒恨 、

打开看了下,遍历子键后,改了些注册表信息,重置了TCP/IP协议
strKeyPath = "SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\"
  oReg.EnumKey HKEY_LOCAL_MACHINE, strKeyPath, arrSubKeys

if Wscript.Arguments.Count => 1 then
    if (WScript.Arguments.Item(0) = "uac") then Leatrix_Uac = 1 else Leatrix_Uac = 0
  end if

If Instr(1, WScript.FullName, "cscript", vbTextCompare) > 1 Then
    Leatrix_Script = 1
  End If
网上查了下说是把数据包单个发送,降低延迟...
----------------分割线-------------
从理论上来说在带宽占用率不高的情况下,延迟很小,在带宽占用率较大的情况下把包单个发出增大了额外的数据量(包头等信息)导致带宽利用率下降.若非家里用的是真正的路由器可以做QOS效果不明显...应为在运营商那端的队列机制是FIFO的...不管是大包小包都是先进先出...
个人建议不要使用,修改后可能导致网络部稳定...个人感觉用处不大...

原帖由 铭兲 于 2011-2-21 10:56 发表
占个位置 ...

小7你这个2货

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155
和这个是一样的啊,开注册表自己改

好吧楼主我帮你处理了下…… 今天小黑屋钥匙忘带了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-21 11:13 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155
和这个是一样的啊,开注册表自己改

这个说的太复杂了吧,好多人都不愿意看的

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-21 11:15 发表
好吧楼主我帮你处理了下…… 今天小黑屋钥匙忘带了

哈哈 万分感谢

楼主被关小黑屋了!!!!???

改这个你要确认自己家网络很好(比如我家FTTB楼里还没其他人用,独占各种爽)本身经常丢包什么的,带宽也经常不到订的大小的话改了这个用处也不大

原帖由 二进制的猫 于 2011-2-21 11:18 发表
楼主被关小黑屋了!!!!???

LZ能吃能喝能跑能跳.....

原帖由 要你命三千 于 2011-2-21 11:23 发表

LZ能吃能喝能跑能跳.....

居然还活着 ... -_,-
羡慕嫉妒恨 、