返回列表 发帖

[历史]    ◎○●◎○●" 高空呼救、机匠高手解答

经过连日,多天的纠结,各个职业来回选择,于是,坚定了信念,玩机匠、

所以在此,诚心向各位与高手询问个、

关于置顶已看、那都是进阶了,或者三转了才适合、

刚刚创号、所以询问、商人的加属性点和技能点、

我练斧系、单练型、也有ZJ号陪练、

所以在此诚心发问。

斧系 主要技能就是 利刃 我是点了高S和高V D凑了命中 后期再补高 A适量 I看情况 L后期补
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-2-21 00:07 发表
斧系 主要技能就是 利刃 我是点了高S和高V D凑了命中 后期再补高 A适量 I看情况 L后期补

那前期怎么加点,商人的时候,技能就只凑出利刃? 其他的就随便呢?

商人时期 我是自己拖的 手推车攻击是好技能 有fm最好 路线 蘑菇 蛋区 兽村兽洞 七彩鸟魔羌 钟怪鸟人 汤圆  进2技能主要就那几样没什么好讲的 
全世界第一RO商人

比較好用的武器 智天使 血斧 屬性斧頭
螞蟻蛋--獸人洞--修道院--石波--炎波

我昨天下午剛建了新號,今天已經轉生90了。

如果裝備過關的話建號到100級也就是3箱書,非常快。比較重要的就是有把好武器和用得起金錢攻擊。穿地龍衣服無限藍。記得接獸人洞任務不要交可以免費回滿血藍。
251727617机匠新群

那加点呢,现在商人时期,先加什么再什么,然后进阶呢,技能的话、

原帖由 Czx891010 于 2011-2-21 01:44 发表
那加点呢,现在商人时期,先加什么再什么,然后进阶呢,技能的话、

FM的話加A 金錢的加S D加個20-30 也可以加點L,無所謂,轉生前1箱書怎麼也度過了。
晉級的話影響到三轉就要考慮好三轉後的用途與類型了。

原帖由 Czx891010 于 2011-2-21 01:44 发表

都是看喜好了,没进阶感觉SAD没那么烦,有钱就SID金钱砸过去。进阶了高SV,加适量DI保证命中和SP量。前期辛苦后期还算安逸了。

原帖由 Jamsonsix 于 2011-2-21 01:58 发表

都是看喜好了,没进阶感觉SAD没那么烦,有钱就SID金钱砸过去。进阶了高SV,加适量DI保证命中和SP量。前期辛苦后期还算安逸了。

SID 、都是单练吧? 就直接金钱一路练到99么?

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-21 01:18 发表
比較好用的武器 智天使 血斧 屬性斧頭
螞蟻蛋--獸人洞--修道院--石波--炎波

我昨天下午剛建了新號,今天已經轉生90了。

如果裝備過關的話建號到100級也就是3箱書,非常快。比較重要的就是有把好武器和用 ...

出了兽人后,就单刷修道院了么?, 用金钱?,后面也是喔?, 那加点就S99 I9* ? D 20 -30 ?

还有JOB40转了吧? 没进阶前

原帖由 Czx891010 于 2011-2-21 02:19 发表

出了兽人后,就单刷修道院了么?, 用金钱?,后面也是喔?, 那加点就S99 I9* ? D 20 -30 ?

75左右出獸人,修道院打惡靈暗神官升到80去石波,這個階段很短暫,雙開補師就可以,還有很多其他路線可以選擇,總是合適這個等級的怪都可以,我是因為有智天使所以習慣打修道院,總之現在2轉很短暫的,有什麼武器找適合的怪就是了。你也可以適當加點A攻速到183就OK了。

LV150   S100 A90 V100 I1 D73 L73         先SAV,少量D,最后补D L

原帖由 2046被禁言 于 2011-2-21 04:33 发表

75左右出獸人,修道院打惡靈暗神官升到80去石波,這個階段很短暫,雙開補師就可以,還有很多其他路線可以選擇,總是合適這個等級的怪都可以,我是因為有智天使所以習慣打修道院,總之現在2轉很短暫的,有什麼 ...

恩,我没玩过这个职业,也是个新手,收装备的话,收套比较好点的,能给点建议么,特别是武器什么的,

前期手推车攻击 转了利刃
练级路线和其他基本无异 都是群攻