返回列表 发帖

[历史] ADI流氓抄袭天罗地网?

1. 天罗地网到底要不要气弹
2. 如果流氓是AD弓的话,Dex带来的攻击力是不是也能算天罗地网的攻击力加成?
3.弓箭的属性,能不能带到天罗地网里?
4.天罗地网SP消耗是15,那么I加到多少能不用坐地板了?

谢谢各位回帖帮忙哦!!

1 不用
2是的
3这个没试过 应该能的
4 看你打那里了...天罗地网威力不太大 打火2的话都要好几下的 那里梦魇会吸SP RP不好的话 地龙也回不过来

在我眼里流氓就是独角兽,充满无限的可能性

原帖由 疯螃蟹 于 2011-2-6 12:34 发表
在我眼里流氓就是独角兽,充满无限的可能性

独角兽三红快三秒早泄,就牛逼那几十秒

原帖由 尐奈 于 2011-2-6 08:45 发表
1 不用
2是的
3这个没试过 应该能的
4 看你打那里了...天罗地网威力不太大 打火2的话都要好几下的 那里梦魇会吸SP RP不好的话 地龙也回不过来

天罗不用气蛋???不是吧- -

的确是不用 游戏里面的说明是 坑爹的..

不用~翻译渣

对于天罗攻击力低的评价保持执默

100A 属性相克 完全可以去到7000一下~

关键是无吟唱无延迟~完全看ASPD跟手速

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

作为修罗 推荐过认识的逐影抄天罗 被告知 “如果有用大家早用了”

我表示非常无语

o(︶︿︶)o 唉~

现在滴都喜欢跟风砸蛋

都不创新点的

100A

上属性

+7 40%种族的武器

140级6000一下直逼砸蛋~

如果有对戒只拿爆气效果~

伤害高1.5倍~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

哇。。那还需要出点穴气吗?直接出活加天罗练级不就很舒服了吗?

不需要气球的
修罗如果有A 100的
龙3 单单有 暗水 天龙头 7500一下勒
再算上2地龙锤子~A系练级完全可以的

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

那逐影- -还要不要陷阱啊。。。直接复制天罗就能去打龙3了哦。。话说90A,S1的逐影能打多少啊?

关键是对戒的爆气~

爆气后倍率很客观的

不过拿弓装备可以拿属性箭~但无%比加成

拿刀的有种族武器加成~

拿刀肯定比弓的给力多~

这算是刀逐影崛起的麽

别的JRO KRO都有天罗逐影的~为啥现在就米人拿来练级

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~

原帖由 sai4x4 于 2011-2-6 12:55 发表

独角兽三红快三秒早泄,就牛逼那几十秒

- -你的意思是想暗骂我早泄?我说的独角兽不是你想的那只。。你想的那只太丑了。。。俺gundam迷

因为cro玩家注重的是单发DPS/EXP,而且被围殴回避太坑爹,皮薄肉脆的A系逐影顶着打和炸弹流炸完就跑可比性太低
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!