返回列表 发帖

[历史] RK平砍是不是会比RG厉害点。。。

我在想RK有附魔和灵气刃。。。平砍是不是会比RG厉害点。。。。

厉害不止一点点

平砍的执念?技能不好吗?

- -  1个精准3坏了盾 一个血阵近4W伤害 ~和平砍怎么比哦

舍命算平砍吗?
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

蓄势待发呢?算平砍?

RG的平砍优势在于暴击多……

开狂怒呢?

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2011-1-28 11:14 发表
开狂怒呢?

- -开狂怒死的更快~

你可以问 8Q- -她狂怒了我怎么打的~

光双盾反射就能反掉一堆了~狂怒还刷不了药

原帖由 路痴怎么了 于 2011-1-28 11:14 发表
蓄势待发呢?算平砍?

这招还真算 平砍 在GVG不减伤害~能暴 能2刀~能MISS  能LUK= =

RK狂怒的作用是脱武器打华丽……

对敌的话……面对RG很……会郁闷的。

当然,团队作战中,必定有一个肉盾上去顶住,而且这个肉攻速要快,不能让别人跑掉

好吧,吾就是那块肉……

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-1-28 11:10 发表
- -  1个精准3坏了盾 一个血阵近4W伤害 ~和平砍怎么比哦

你说RG蓄势4万我相信,血阵4万真的不可能

枪阵打怪4W还正常,打人的话没那么假了,当然MJS我是没用过的。。用过的,开圣灵之后再议

原帖由 小猫mao 于 2011-1-28 11:40 发表
枪阵打怪4W还正常,打人的话没那么假了,当然MJS我是没用过的。。用过的,开圣灵之后再议

= =是打1个RK 。除了TAQ  能坏的全部掉了~

用的是 +8 海葵强袭- -念了盾 1  攻击 前后+起来有500~

+7两倍缓和的割肉刀飘过……