返回列表 发帖

[历史] 求问RK螺旋打封印神殿巴风特为什么都MISS?

小弟照着小站上的攻略做了,还有人专门负责解封印。
也把大巴拖到中间的魔法阵上面打,螺旋就是打不到大巴!
想破头找不出原因啊!

命中 428
开集中5后,命中478。
我看资料写这大巴命中450就可以,难道是错的资料吗

还有一点,有时候螺旋的到,这点让我糊涂了。
情况是这样,队伍内2个卢恩,1个阿修,1个斩首,1个主教。
斩首负责解封印,主教复活阿修。
2个卢恩对着大巴放螺旋都MISS,可是有的时候连续放都会中。
外面斩首也很负责的在解封印,阿修从头到尾都打的到。

看了小站上卢恩,螺旋打倒大巴的视频,真的让我越搞越糊涂。
我们都没有找人唱忧郁,螺旋伤害3万,就是螺旋老打不到。

连打了几次,虽然都打赢了,可就是螺旋有问题。
若大巴都是无敌状态,那阿修怎么都打的到,螺旋却都打不到?
螺旋打的到的时候,2个人螺旋都打的到,
这应该排除命中不够的问题了,一会儿2人又都打不到。
到最后,因为2人螺旋老是打不到,都改用龙火喷。
可是为什么有的时候,2人螺旋又都可以好几下都打的到?

到底怎么回事?
翻了小站上其它的帖子,有人命中500+,也打不到大巴。

大巴会敏捷提升?敏捷提升时间一到了你们就不miss了

原帖由 TY-神射 于 2011-1-23 02:13 发表
大巴会敏捷提升?敏捷提升时间一到了你们就不miss了

没见到大巴唱敏捷提升呀!
可能我没看到

是不是因为小站上的攻略视频内,忧郁螺旋伤害够高,杀的快。
我们没忧郁,杀的慢,所以大巴有时间唱了敏捷提升技能

我记得大巴离开那个平台后 无论谁打他都是miss  要在那个平台上打
0.0你们是不是离开平台了

不是的。。应该是把boss拉到各个封印点上。而不是最中间。。1.0时代在最中间可以,现在不知道为啥不成了,需要给boss拉到四个角或者中间偏上的封印中再解除封印才可以打到。。

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-1-23 02:19 发表
不是的。。应该是把boss拉到各个封印点上。而不是最中间。。1.0时代在最中间可以,现在不知道为啥不成了,需要给boss拉到四个角或者中间偏上的封印中再解除封印才可以打到。。

不用拉过去吧 。。找个没CD的队友过去解除就可以了吧

印象中mvp敏捷提升是无咏唱的- -

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-1-23 02:19 发表

想起来,不太确定,记忆模糊。
好像在螺旋打到的时候,地上有出现过解封印的点。

难道就是这样吗?要把大巴拖到黄字公告说的方位打?

可是阿修怎么都打的到?阿修可以无视大巴无敌状态吗?
卢恩龙火我很肯定的说,也打的到

有没有前辈可以指导小弟一下,
是否阿修可以无视大巴无敌状态?

因为现在无法在进入副本,无法测试..

原帖由 tna1110 于 2011-1-23 02:26 发表

难道就是这样吗?要把大巴拖到黄字公告说的方位打?

不用拉吧。。把大巴顶在平台上打 队友去方位点对话 充能后大巴又能打了。。 貌似是180秒还是啥。。具体记不清了。。做这个任务是很久以前的事情了╮(╯_╰)╭还失败了

原帖由 Shit-Man 于 2011-1-23 02:29 发表

不用拉吧。。把大巴顶在平台上打 队友去方位点对话 充能后大巴又能打了。。 貌似是180秒还是啥。。具体记不清了。。做这个任务是很久以前的事情了╮(╯_╰)╭还失败了

过12小时后,才能进去测试,
目前打了应该有6次,都是一样状况,
队伍的斩首,我也从小地图看到,每位都有负责的解封印。

人物错位可能也是个问题。

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 16:58 发表
正常情况下是无敌的,所有伤害都是1,只有在剧本设置的魔法阵内发动效果后才可以造成正常伤害

http://bbs.rohome.net/thread-962539-1-1.html

原帖由 tna1110 于 2011-1-23 02:32 发表

过12小时后,才能进去测试,
目前打了应该有6次,都是一样状况,
队伍的斩首,我也从小地图看到,每位都有负责的解封印。

人物错位可能也是个问题。

0 0一个充能后貌似有3还是5分钟内不能继续冲吧 然后如果在时间段内去充能 就会导致充能失败 喊无CD的队友来也不能对话了 然后大巴打起来也是miss
如果是1个人守1个方位 貌似我记得完全不够用吧  那时候我们也是一个人一个方位 结果果断2了

原帖由 Shit-Man 于 2011-1-23 02:36 发表

0 0一个充能后貌似有3还是5分钟内不能继续冲吧 然后如果在时间段内去充能 就会导致充能失败 喊无CD的队友来也不能对话了 然后大巴打起来也是miss
如果是1个人守1个方位 貌似我记得完全不够用吧  那时候我们也 ...

所以原因是,
我们只让斩首负责解封印的关系吗?
没过3分钟,必须轮流不同人解?

你点开alt+u的右下角貌似可以看到CD时间吧…冲过一次的人CD没好再去点,会显示失败吧,然后本人也被石化

1.必须拉到封印那个正方形附近 然后再点那个封印
2.解除封印之后60秒左右又会无敌所以miss(请除了抗的人 看清公告 迅速跑到封印弱的点)
3.激活封印的人之后3分钟内不可以再封印
4.啊霸 龙息 强火属于无视回避,大8的无敌属于回避无限提高(也并非敏捷提升)仅此而已
5.点封印之后会石化 属于强制性 反正我100l是没办法免疫的 强制-80%血还是多少的忘记了

ps:100%hit 450 vit5