返回列表 发帖

[历史] 【树服预告贴】这货无奈+愤怒了……

火2经常遇到RG拖着十多只怪到门口害人,哪几个人都能数出来了。

下次会截图奉上,有冤的报冤有仇的报仇,别扯到IN头上来。

恕这货愤怒,下次的截图,不隐去当事人姓名(当然,工会还是去掉的)。

该去报仇的,这样目标也明确了。就这样吧

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1073811&page=1&extra=page%3D1#pid12280807

继~~SY 之后 大树 也准备开始~~混乱的大战了~??要喷人家公会~麻烦在GVG/PVP的时候一边虐他们一边骂嘛~~         话说 公会间的怨念经常会牵扯到~~平常的打怪练级的~~z这个是不可避免~的。。。

练级最怕遇见的就是RG TUT
拖一大堆一次总打不干净暂且不说 往回走加凯能少带几只回安全区么  …
当然在大树这种情况还是稀有的说
多数玩家虽然是单练 但是在主流的练级地点
都还是很相互帮助的说 :)

原帖由 微笑の璇 于 2011-1-11 08:16 发表
练级最怕遇见的就是RG TUT
拖一大堆一次总打不干净暂且不说 往回走加凯能少带几只回安全区么  …
当然在大树这种情况还是稀有的说
多数玩家虽然是单练 但是在主流的练级地点
都还是很相互帮助的说 :)

确实,同感。绝大部分人素质都不错的。

很想对某些RG说:自己带来的怪清干净再进传点,会死人么?别和我说每次都没快希了,这么大的人了,不会算好时间么?

还想对某个丐帮帮主说:你贪婪掉我正想捡的蓝草、万能药也就罢了。每次还拖着怪到安全区,死掉重来一次会浪费你多少苍蝇翅膀?别忘了,您捡的东西都是我们打的,得了钱也稍微有点职业道德,别危害安全区不行么?

楼主淡定 您这话要放圣域
安全区会全是血迹的… 
咱死了就死了呗 麻烦点复活再来呗 
没什么好计较的
抱怨下继续奋斗

反正大树缺人不缺怪(被包的野生BOSS除外…TUT) 经验慢慢打总会回来的

习惯就好 [m_走开]  哪区都这样滴

單練元素表示回到門口如果凱還有一般都會清次怪……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 微笑の璇 于 2011-1-11 10:00 发表
楼主淡定 您这话要放圣域
安全区会全是血迹的… 
咱死了就死了呗 麻烦点复活再来呗 
没什么好计较的
抱怨下继续奋斗

反正大树缺人不缺怪(被包的野生BOSS除外…TUT) 经验慢慢打总会回来的

圣域火2全是BOSS的时候还少么~~至少一个月 有那么一次~~

带尾巴回来其实没什么,谁都有出意外的时候,大家互相理解,但是不明真相还要辱骂工会……哎

其实呢 大树真的是很好的 很安逸的
玩家之间都满河 蟹的
因为就那些人 大家不熟也半熟
不是朋友 也会是朋友的朋友

血迹呢 在大树的主流练级地点
一个月或者更长都很难见一次 :)

原帖由 微笑の璇 于 2011-1-11 11:32 发表
其实呢 大树真的是很好的 很安逸的
玩家之间都满河 蟹的
因为就那些人 大家不熟也半熟
不是朋友 也会是朋友的朋友

血迹呢 在大树的主流练级地点
一个月或者更长都很难见一次 :)

乖宝贝下次练级身上要自己带好叶子哦
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

[m_喝茶] SY火2没BOSS的日子一个手都数的过来。

效率练级点 人多是非多。 比起BOSS啊。往门口拉怪啊神马的。 黑洞更可恶啊。

[m_我不要]

表示每次飞到安全区看到怪都会清一下   一只也要清   因为自己平时拖号时经常因为没人清怪而死掉TAT
PS:昨晚圣域看到火神和小贝在   我可怜的BB经常死

原帖由 蘫児厷主 于 2011-1-11 11:55 发表

乖宝贝下次练级身上要自己带好叶子哦

那个那个 … 我没练级我是在带人 … TUT
有不死 但是那是留着爬塔的 … OTZ

原帖由 糖果菟 于 2011-1-11 12:31 发表
[m_喝茶] SY火2没BOSS的日子一个手都数的过来。

效率练级点 人多是非多。 比起BOSS啊。往门口拉怪啊神马的。 黑洞更可恶啊。

[m_我不要]

看到这个,想起SY受苦受难的广大同胞,我淡定了……