返回列表 发帖
沉吧沉吧,沉入海底

这个也是现实

原帖由 老灯 于 2011-1-4 18:47 发表
这个也是现实

很无奈哈

不玩了就不讨厌了呀……

路过

原帖由 冰谷幽蝶 于 2011-1-4 19:14 发表
不玩了就不讨厌了呀……

不会不玩的,太在乎别人的想法,是不对的..争胜之心只会给自己带来烦恼,嗯,月亮我盗用你的话了哈~
看来我又幼稚了一回,自己玩自己的,管别人的看法干什么呢,我又和他们不熟,倒是这次我发脾气让真正关心我的人伤心了,在此表示抱歉..

感觉ro比wow安逸多啦       至少ro你。不打gvg纯练级也够玩   而且就朋友聊天也好       可是wow你得跟工会活动   以跟就一晚上       不去得请假         有时候得勾心斗角          你不入工会跟野人       跟g团打工         团长yy到处吼          打不好就散了唉而且得听别人训你        最关键是朋友随时可能为个装备和你闹翻

感觉ro比wow安逸多啦       至少ro你。不打gvg纯练级也够玩   而且就朋友聊天也好       可是wow你得跟工会活动   以跟就一晚上       不去得请假         有时候得勾心斗角          你不入工会跟野人       跟g团打工         团长yy到处吼          打不好就散了唉而且得听别人训你        最关键是朋友随时可能为个装备和你闹翻

眼不见为净
可以的话想认真一下

无视最好了。实在不爽就暗杀他吧。

游戏是生活的缩影……

LZ淡定。玩自己的RO。让别人纠纷去吧= =

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

不P不G没有压力的飘过

版主言:咳咳,2连了

不P不G没有压力的飘过

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-2-21 10:10 发表
不P不G没有压力的飘过

咳咳,同感