返回列表 发帖

[历史] 平民装辅助大主教发光瞭~

5个月,凭着我坚强的毅力,和不离不弃我的好朋友腾腾大法组队,于20101229的23点13分20秒终于在53双双发光,开心啊~
        经常练得脖子发僵,手都磨出一个肿块,死来死去掉经验的痛苦,所有的一切一切都被光环取代~下一步要练满JOB。
        想对所有的主教说,只要有毅力你就能发光,不需要顶级装备,但要有个称心的搭档。
        说下装备:奥丁套。奥丁巫婆,小熊石盾,智力剑鱼,机智防御手套,用的是朋友送的+0拉菲尼杖。一直没去精炼下,最讨厌弄装备。本人愚笨图片穿不上来。愿所有没有顶级装备的主教及有牛**装备的都发光~这下我可以安心的过年了~哈哈~~

顶俺的干干姐姐~~有空帮俺也练练啊~~~~
我有一颗处男的心...

顶下.顺便发图.

回复 #2 xcjimmy00 的帖子

555555要了我的命啊~~

回复 #3 ·訫?淚ヤ 的帖子

还是不行啊...红叉叉,我放弃了。

一直看你们坐在西门

你们不会只是好朋友吧。。。。。 - -

回复 #7 ∽≯轻≮∽ 的帖子

呵呵~我们就是好朋友啊~在一起玩的很开心。只是他老是把我害的死去活来~还有我们一直坐东门不坐西门~

哇~谢谢!!图发上来了~亲个~

支持下,发光的路好远

之前在53一直看到你们,恭喜一下!
昨天看到你们在东门,光灿灿地,哈哈,都是毅力帝啊~

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 千千幻想 于 2010-12-30 13:29 发表
5个月,凭着我坚强的毅力,和不离不弃我的好朋友腾腾大法组队,于20101230的23点13分20秒终于在53双双发光,开心啊~
        经常练得脖子发僵,手都磨出一个肿块,死来死去掉经验的痛苦,所有的一切一切都被光 ...

LZ您穿越了

原帖由 wyxinhust 于 2010-12-30 18:47 发表

LZ您穿越了

我能纯表情么

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-12-30 18:39 发表
之前在53一直看到你们,恭喜一下!
昨天看到你们在东门,光灿灿地,哈哈,都是毅力帝啊~

谢谢泪泪来我发呆的地方恭喜~刚才我走开了~

原帖由 老灯 于 2010-12-30 18:37 发表
支持下,发光的路好远

老灯?灯妈?