返回列表 发帖

[历史] .·莈落都城づ傳說ゞ2010.12.12GVG

为什么。。半夜做个梦被惊醒。。为什么醒了就睡不着了。。为什么睡不着了我蛋疼的来做视频。。为什么最个视频一小时上传群邮+上传YK都用两小时。。
--- 右击鼠标,然后保存 ---
另菊妈。。偶要145奖励!
哭。。现在开始困了。。可是最多还能睡两小时!我勒个去[m_我错了]

[m_刷牙] 很好,SF都没人要,我全坐了..

围观云猪,现在是打劫时间~

前排。。。云姘姘V5~
话说看了视频我想贴个图,找下,等下补上。

回复 #3 尐奈 的帖子

穷人有什么好打劫的。。
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-12-13 09:35 发表
前排。。。云姘姘V5~
话说看了视频我想贴个图,找下,等下补上。

贴嘛~

5:40分发的贴...你们不用睡觉的吗

云猪猪威武!

小站发视频的都是不睡觉的怪物吗

原帖由 苍真YP 于 2010-12-13 13:50 发表

一边上传一边睡觉是件幸福的事=。=

= = 音乐太威武了~!!!!

大爱啊~!!!闻香识女人~!!!

============================
收回此话,后面那段音乐囧死了。

原帖由 苍真YP 于 2010-12-13 13:50 发表
原帖由 105074246 于 2010-12-13 11:47 发表
5:40分发的贴...你们不用睡觉的吗

开头写的很清楚。。失眠了。。。

原帖由 皢芸ё 于 2010-12-13 14:00 发表
= = 音乐太威武了~!!!!

大爱啊~!!!闻香识女人~!!!

============================
收回此话,后面那段音乐囧死了。

Por Una Cabeza
一步之遥,
《真实的谎言》里面的的舞曲。
《闻香识女人》,好像《辛德勒名单》里面也有

云猪怎么都不知道我是谁

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

他也不知道我是谁

顶一下

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

你们两个。。。。是谁?下期视频决定用雷人BGM