返回列表 发帖

[历史] 我已经无语了

[m_烦恼]

别有事儿没事儿说爱我

我没坐过自己的沙发
别有事儿没事儿说爱我

分手快乐~~~~~~~~~

剩下回忆也算是不错了,总比什么都没有好

原帖由 死鸭 于 2010-12-11 09:57 PM 发表
分手快乐~~~~~~~~~

昨天给你12  你没反应 无比BS你
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 后十六大切分 于 2010-12-11 21:59 发表

昨天给你12  你没反应 无比BS你

什么时候!~~~~~~

默哀下。然后快乐的继续过。过去的就留在记忆中吧。

回复 #7 sgyqwer 的帖子

你不提供U盘 还奢望我存着啊?
别有事儿没事儿说爱我

分手不是失败。。而是你没有找到对的人罢了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

沒噴子的意思。
可是縱觀RO戀愛興衰史,
那些高調喇叭或其他各種方式宣布散伙的人們,
總是斷又續、往而返囬到彼此身邊。
雖然最後有可能變成三、四個人的糾結,或者一個人的糾結。

看了之后觉得很难过...很害怕再次的分离...真想有一次能永远不分手T.T

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-12 00:58 发表
沒噴子的意思。
可是縱觀RO戀愛興衰史,
那些高調喇叭或其他各種方式宣布散伙的人們,
總是斷又續、往而返囬到彼此身邊。
雖然最後有可能變成三、四個人的糾結,或者一個人的糾結。

没别的意思,。。一句话。。做人要低调点。。。

拿以前某人说的。。开始越高调,结束越可笑。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

唉......

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-12 01:01 发表

没别的意思,。。一句话。。做人要低调点。。。

拿以前某人说的。。开始越高调,结束越可笑。。。

开始越搞掉 结束越可笑。。。好句...收藏了- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-12-12 01:52 发表

开始越搞掉 结束越可笑。。。好句...收藏了- -

果断搞掉、