返回列表 发帖

[历史] 沉~

升级

這麼小的字體看得我菊花一緊。

码字累 看小字更累
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

玩的时候连续挂掉的时候~心情真的很差~~为了练个级 容易么~~有时候因为朋友操作失误~~导致自己一直死亡经验掉得~心里 很不好受...不过~最多也就是说那个朋友几句~~~比较严重的就是赌气下线~去冷静~~再次上线~~什么事情都没有了~~~有时候...~~~必须~~拿得起~~放得下啊~~

虽然我看完了... 但是字能大点么... = =

额 我编辑的是2号字体。。。。我还预览了下。。。

回复 #4 为喵唯笑 的帖子

嗯~~~某人的做法 叫我真的能放下了~无压力 开开心心的升级 游戏

唔`呆货!自己打吧!不想死啃保证把!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

话说我经常无端端就会把造孽的q给删了…过会又加上去—。—
我太无聊了

手贱者借地悔过……经常手贱加不上血于是队友死了……我有错OJZ

回复 #8 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

不是我死  是对方死  就会很生气  我不在乎死不死  现在我玩基因了~~自己刷 看你帖子了  妞

回复 #9 cgn 的帖子

回复 #9 cgn 的帖子

呵呵~~~~~这也是个办法~~

原帖由 cgn 于 2010-12-7 12:32 发表
话说我经常无端端就会把造孽的q给删了…过会又加上去—。—
我太无聊了

我怎么老回错贴- -~

原帖由 维斯贝鲁 于 2010-12-7 14:09 发表
手贱者借地悔过……经常手贱加不上血于是队友死了……我有错OJZ

这都不重要  关键是心态  没必要埋怨或被埋怨~