返回列表 发帖

[历史] [楼主伸手惯了]求教一些赚钱问题

职业呢是铁匠。。。(目前是未转50小商人),
全身金币不超过10000Z。。穷的有点难受。。

加点是ASD

装备嘛。。。

估计再努力一下可以买的起店货大马的样子。。。
至于属性斧头之类的。。。挂店200W的样子是不指望了。。

咱要求也不高。。。(这身破烂你还想要求啥?
哦还有双开也不行。。不然就能开贤者了。。
就想求个一小时进账过20000大洋的地方练练级。。

当然了当然了。。据说现在1.5怪物经验修改了。。。蹲一个点练到老似乎不行了。。。吧?(迷

小站高手多。。。咱一定得再来伸手一次,,,
为了钱,我也出手推车了..

一个小时2W……总觉得楼主涮我们玩…还给了一个难题……   楼主是在日服玩的?有前途啊!  差不多转了铁匠  以升级为主先  然后拣垃圾卖  纯拣垃圾2w每小时   大丈夫だ、问题ない! 先升级
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

原帖由 月狐仙 于 2010-12-5 11:48 发表
一个小时2W……总觉得楼主涮我们玩…还给了一个难题……   楼主是在日服玩的?有前途啊!  差不多转了铁匠  以升级为主先  然后拣垃圾卖  纯拣垃圾2w每小时   大丈夫だ、问题ない! 先升级

现在打怪赚钱2小时1W.。。。
1.5改版后总觉得完全不一样了。。。去哪打怪都不知道了。。
日服貌似没有什么乐园团。。
我看那个乐园团任务做好送武器来着,,,

感觉LZ是个杯具…你去找练级帖子先把等级练上去再说吧,把乐园团任务做了先

听说火2减垃圾卖1小时能卖600多w

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-12-5 12:09 发表

对哦。。
是不是那个有火神的那个洞里。。。

还有。。。
不知道传过去要多少钱。。。

这个主意真不错。。。
我先练好这两级JOB。。学了贪婪去瞧瞧。。。

谢啦

真的可以一小时600w吗?

楼主不是有火神那个地方.那叫火山,不叫火洞.火洞是有七彩梦魔,飞龙那个.

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-12-5 12:09 发表

不同服务器完全不适用  人家这明显不是sy服

上次有个新生还是哪个服的,特地练了一个贪婪铁,跑去火2一看,鬼影都没

回复 #9 minos 的帖子

悲剧,火洞会跟着卡普拉业务热闹的。

楼主学好贪婪  找到火热练级区  跑个几圈就笑了…   话说有人趁练级人最多的时间带着苍蝇去火2……   楼主可以去欧克洞看看  如果有人练  东西也很多…那里怪很密集
哦呵呵呵呵,人类还真是愚蠢啊!!

对呀,我们诸神火2几个人,废墟我就没见过三人同时在图,自己不打,垃圾都没得拿

原帖由 minos 于 2010-12-5 13:36 发表

不同服务器完全不适用  人家这明显不是sy服

上次有个新生还是哪个服的,特地练了一个贪婪铁,跑去火2一看,鬼影都没

不是,我是这么想的。。。
虽然不同服,但也不是必须得去火洞拣嘛。。。哪儿人多咱就去哪儿。。
别人眼里的垃圾对咱来说那可样样都是宝贝啊。。

原帖由 月狐仙 于 2010-12-5 14:47 发表
楼主学好贪婪  找到火热练级区  跑个几圈就笑了…   话说有人趁练级人最多的时间带着苍蝇去火2……   楼主可以去欧克洞看看  如果有人练  东西也很多…那里怪很密集

OK洞。。。
我打算去那砸手推车来着。。。
那地方垃圾超多啊。。。

ok洞就酸了....那里的垃圾买吃的都8够....火洞里边可是高等货...人越多钱越多....