返回列表 发帖

[历史] 请问游侠A要加到120到底为了什么?问3个问题

A到120就光光为了攻速度吗?还是带那个游侠头,我GVG发现箭打人一点都不痛,狼还可以,节约点速度点,A到110多加L出出狼和V比120A好吗?
求问189的攻速比187快百分之多少?游侠头貌似不需要带。。可以认为带小青攻速快25%吸住别人很有用。。
SP恢复速度是看MSP还是智力?

回避吧,然后出狼和攻速也有关系,v多还是被秒打打mvp有用吧,有了微风了可以戴游侠头,便宜吧

好大常识上错误……本来弓箭一直就打不痛人、小青也没有攻击速度快25%一说吧

A120这不是P/G向的配点

A120是为了追求攻速  戴了游侠头便是191ASPD常驻  我一直是这样.....至于P/G...游侠么....哎.....多是用作辅助

至于小青ASPD190或者以上的不推荐戴.....出了屠戮的前提下.......L高了再配合攻速..狼出去了就不回来了..

相信楼主是刷20A+10A的..110A够了~~用小青吧..利害很多

求问189的攻速到底比187能快多少。。。犹豫A要不要到120。。。我是爆爆平射出狼猎人,狼咬人痛一点,GVG做辅助的,拿的兽弓 CRI 预计80+  L90 是A120呢还是A110其他全丢到V上去?还有游侠高手们你们D都加的多少?我怎么感觉D加70就够了

原帖由 真有差距 于 2010-11-20 22:49 发表
求问189的攻速到底比187能快多少。。。犹豫A要不要到120。。。我是爆爆平射出狼猎人,狼咬人痛一点,GVG做辅助的,拿的兽弓 CRI 预计80+  L90 是A120呢还是A110其他全丢到V上去?

个人感觉189比187快多了……

果断120A,没有120A就不是平射流!

穿的SS衣少了龙套5A 带的CRI+5插狗卡又少了8A 穿的玻璃鞋少1A  龙披插的小青卡少了小巴的3A 总共17A但是多了42CRI和7点L值得吗?

原帖由 真有差距 于 2010-11-20 22:49 发表
求问189的攻速到底比187能快多少。。。

50/(200-aspd)  攻击次数次/秒

求问猎人D71够不够?狼的伤害不会很低吧?

原帖由 真有差距 于 2010-11-20 23:11 发表
求问猎人D71够不够?狼的伤害不会很低吧?

我D加到80  算上加成就100多了 哈      我A是120   

原帖由 godlittle 于 2010-11-20 22:56 发表
果断120A,没有120A就不是平射流!

+1

有关于攻速带来的增益 请阅读下帖
http://bbs.rohome.net/thread-1052468-1-1.html
然后 你就会发现平射游侠没有别的选择 只能120a 除非你想打酱油?