返回列表 发帖

[历史] 问个关于逐影的问题~!~

请问逐影拉黑线踩炸弹是怎么回事?
拉黑线我知道。炸弹是啥。。。
谢谢!

炸弹=陷阱

谢谢楼上。就是说复制游侠的炸弹吗?PVP时候怎么应用啊?因为拉黑线不能用技能。所以只能先放炸弹然后拉黑线吗?然后自己踩自己的炸弹有伤害吗??

顶一下。。继续求人扫描

原帖由 mjyosw 于 2010-11-15 00:53 发表
谢谢楼上。就是说复制游侠的炸弹吗?PVP时候怎么应用啊?因为拉黑线不能用技能。所以只能先放炸弹然后拉黑线吗?然后自己踩自己的炸弹有伤害吗??

用黒洞把对方放地下,在自己身边放N个炸弹,拉黒线然后销魂般的自己去踩炸弹

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-11-15 12:22 发表

用黒洞把对方放地下,在自己身边放N个炸弹,拉黒线然后销魂般的自己去踩炸弹

那自己踩炸弹,自己会受伤害吗?

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-11-15 12:22 发表

放n個?火焰陷阱只能一個

集束可以3個 不過估計只能殺貧血

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-15 12:47 发表

那自己踩炸弹,自己会受伤害吗?

有無傷害不清楚

zy的目的 還是噁心人 不是殺人

原帖由 射射 于 2010-11-15 12:49 发表

有無傷害不清楚

我表示ZY在PVP杀人非常容易(除去某些十几万血的大鸟大蜥蜴)

原帖由 射射 于 2010-11-15 12:49 发表

有無傷害不清楚

地雷就可以放N個.....
都拉黑線了,還怎麼可以有傷害,當然,俯身有次數的,超過次數就傷到自己了~~

比如我复制了火焰活着集束或者地雷。然后我踩炸弹。被我拉黑线的人会受到伤害吗???

顶一下。继续问上边的问题。

原帖由 mjyosw 于 2010-11-15 20:07 发表
比如我复制了火焰活着集束或者地雷。然后我踩炸弹。被我拉黑线的人会受到伤害吗???

我在pvp先放炸彈 附身 在採炸彈是不會爆炸的..採別人的才會

飘过看过

呆射,2转炸弹才会炸自己