返回列表 发帖

[历史] 炸彈問題

我看到火2有個遊俠用火焰炸彈練級,但是我之前在PVP被集束炸過1w多血,火焰炸怪才5000-6000,而且只能放一個,集束能放三個
我想問問用集束練級有什麽是比不上火焰的??

火焰触发范围3*3,火焰可以放脚下,火焰一爆炸陷阱就消失马上可以放下一个

PS:我116级100D拿小刀火焰都有7000+的威力,5000-6000?

DEX与BASE等级影响火焰伤害更多些

原帖由 wyxinhust 于 2010-10-24 14:05 发表
PS:我116级100D拿小刀火焰都有7000+的威力,5000-6000?

我是逐影,我炸5000,我看見那個遊俠也就是炸6300左右....

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-24 14:07 发表
DEX与BASE等级影响火焰伤害更多些

啊,置頂那裡的技能介紹沒說BASE和DEX影響火焰,倒是集束有說明

原帖由 wyxinhust 于 2010-10-24 14:04 发表
火焰触发范围3*3,火焰可以放脚下,火焰一爆炸陷阱就消失马上可以放下一个

集束可以一次放3個...

火2怪太密,很容易遇到没地方放陷阱的情况,相对的可以脚下设置会舒服一点

原帖由 炸酱面 于 2010-10-24 15:23 发表
火2怪太密,很容易遇到没地方放陷阱的情况,相对的可以脚下设置会舒服一点

哦哦,那高級了可以用集束炸其他地方么???

原帖由 haohaoboy 于 2010-10-24 21:08 发表

哦哦,那高級了可以用集束炸其他地方么???

集速适用于HP3W左右的怪 比如神殿1
高密度的怪 和高HP的怪 还是火焰

以后集速改了的话 因该只用集速了
火焰 灼烧部分也无经验

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-10-24 21:31 发表

集速适用于HP3W左右的怪 比如神殿1
高密度的怪 和高HP的怪 还是火焰

以后集速改了的话 因该只用集速了
火焰 灼烧部分也无经验

集束炸Y2可以么= =
啊,我還整天讓怪自己燒死.......

你不能自己试一下吗?

原帖由 haohaoboy 于 2010-10-24 13:59 发表
我看到火2有個遊俠用火焰炸彈練級,但是我之前在PVP被集束炸過1w多血,火焰炸怪才5000-6000,而且只能放一個,集束能放三個
我想問問用集束練級有什麽是比不上火焰的??

怪多的時候 怪錯位的時候 你就會常常發現沒有地方放陷阱

火焰陷阱可以丟腳下 當然舒服點 拉一駝怪 持續的炸3X3觸發5X5的爆炸 基本拉的怪都可以被炸到

除非拉怪的人 有虎王靴 用集束炸彈會稍微舒服點 但感覺 當然還是沒有火焰陷阱炸的快 除非一個集束秒

另外傷害問題 有公式的 火焰陷阱打怪可以打7000至少 5000的話 肯能你的D有點低 或者說BASE還低

當你150D BASE150 隨便炸也有8000

ZY跟YX比起來
就差陷阱研究5X5+200=225的傷害
還有個狙殺5IX5+5DX30=175的傷害
175+225=400的傷害

原帖由 蓉蓉 于 2010-10-25 09:46 发表
你不能自己试一下吗?

我現在低級啊.....

原帖由 射射 于 2010-10-25 09:56 发表

怪多的時候 怪錯位的時候 你就會常常發現沒有地方放陷阱

火焰陷阱可以丟腳下 當然舒服點 拉一駝怪 持續的炸3X3觸發5X5的爆炸 基本拉的怪都可以被炸到

除非拉怪的人 有虎王靴 用集束炸彈會稍微舒服點 但 ...

我之前看過別人的帖子好像說遊俠的公式不能套到逐影身上.........不知道是不是真的??
我D是有點低,現在122級,也不算高.......