返回列表 发帖

求楼主元素的技能加点= =.我实在配的很纠结

原帖由 ThE、WaY 于 2010-10-23 11:36 发表
求楼主元素的技能加点= =.我实在配的很纠结

这些视频都不是我的。

大概说下用过和亲身体验过的几个技能:
1、精神波不多说,主力技能
2、黑洞很好用,配合薄暮墙面对拉群怪很安全(无脑套希组可以忽略这点)PS:我也跟风去练了2个灵媒了
3、石化不给力。1级石化中之后3秒解(从开始变黑到完全解除),10级石化6秒解——试验对象是int70+的神官一只。我测到的结果是石化1和石化10的时间不同,期待有人验证下。但即使是6秒,仍然是不给力啊不给力……
4、GVG的话,建议出群睡,等级低、装备差的元素不要奢望能秒人,控场才是我们的专长。
5、如果有足够JOB的话,建议出精神耗弱,对付大法,AB也可以(不过用AB的往往都是有钱人,一个果子解决的问题……)。尤其是大法的白色监狱太无耻,耗弱是唯一有效的对策了。当然,大法肯刷蓝,仍然是无解(所以我也去练了个巫师了……)
6、网和黑洞建议都出,一个是瞬念的,一个有念群体
7、如果等级较低,或者处于智者阶段,GVG最有效的攻击手段不是冰箭也不是心神互换,而是念拆。念拆快而且没有延迟,可以拆到别人哭,拆过NNN个AB和龙息、精神波的人飘过……尤其是龙息,因为是不被打断的,念拆就是个很有效的手段了……
8、有条件的话, 准备个隐匿夹子吧……

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-23 11:05 发表
练级方面缺少小技巧
Gvg方面没有参考意义,服务器环境不同条件不一样很多是不能参考的。

说的没错,那两个GVG视频是天空之城的,目前大多数人的等级都还不高,服务器环境也和SY大大不同,并不是非常值得参考的。
元素使主要还是控场牵制为主,见招拆招。

回复 #5 acton 的帖子

保护还是要靠队友
狸猫夹子不靠普
在以前
太保鬼火夹子一切 
飞腿一近身擒拿
全脱或交给队友

现在逐影的暗影和陷阱
要这个职业的G娱乐升级

大家一起来PVP拆招吧 

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-23 18:21 发表
保护还是要靠队友
狸猫夹子不靠普
在以前
太保鬼火夹子一切 
飞腿一近身擒拿
全脱或交给队友

现在逐影的暗影和陷阱
要这个职业的G娱乐升级

大家一起来PVP拆招吧 

个人感觉,混乱的场合,队友也是指望不上的。

要学会自己保护自己……

感谢lz,求配点图(游戏截图)
多谢,qq739461809
不爱这个完美的世界

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-23 11:05 发表
练级方面缺少小技巧
Gvg方面没有参考意义,服务器环境不同条件不一样很多是不能参考的。

还有实操GVG的经验,与服务器卡不卡影响  因素
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

准备以后按这个洗点,当然,对这个配点我自己也不是非常满意,也在调整中,欢迎大家给意见:

1转技能中,以前也考虑参考有人的配法:火墙10,剩下的点禅心。但考虑到后面用到火墙的时候实在不多,所以又放弃了。
其实圣灵10我也不是特别满意的,期待有新的意见。
冰冻10是考虑GVG落单的情形,面对AB比较无力(网和黑洞都可以弓身),冻上了至少可以逃吧。

想出精神耗弱,但那技能点的消耗,实在是承受不起。

3转还剩5点JOB,可以考虑加锐化武器。

欢迎大家讨论,这也不是我的最终配点。

推荐与一の心的配点:

原帖由 acton 于 2010-10-24 17:45 发表
准备以后按这个洗点,当然,对这个配点我自己也不是非常满意,也在调整中,欢迎大家给意见:

1转技能中,以前也考虑参考有人的配法 ...

宝宝技能点了那么多,却只出了水2和火2。。。(个人感觉精灵没多大必要去照顾,太浪费技能点)

地领才2级。。。?

L那么高是不是有点浪费啊。。。共鸣5也不用那么多吧

我也觉得L高了。。。 元素的定位主要还是控制+牵制的,个人觉得L加30差不多了。。。主要30之前加起来便宜~~V高一点才是真的