返回列表 发帖

[历史] kro的激情,我们还有可能和他们一样吗?

rt
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkyOTMzNjQ0/v.swf

(附注:1分30秒后的华丽gvg)
第一次发视频的。。。。不知道能发对不

我看过了已经
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

好激情啊,感觉国内没法这么玩。

可以数一数现在还打会战的公会
而这少数公会,还都是结盟的
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

不得不感叹,现在的ro。还不如1.0时代了

原帖由 232827151 于 2010-10-13 19:02 发表
不得不感叹,现在的ro。还不如1.0时代了

[m_刷牙] 是因为150极的不多,如果全150,我敢肯定,GVG比1.0时期还猛打得...[m_路过] 感叹那时的RG肯定12组一队来个无敌黄昏技能,下下一下秒人....[m_怒] 怎么还不够RG测试黄昏啊,还差6个....[m_潜水] 我看到好多RG出了联合的光环...KRO.....

问问盛大为什么赶走这么多人

也许。。。人走光了。有150能怎样?

原帖由 ¤酷 于 2010-10-13 19:31 发表
问问盛大为什么赶走这么多人

盛大想多赚钱
但是使用了错误的手段
竭泽而渔
实际上损失了更多的钱

↑1.5版本初期配点,已过期

8l+1

原帖由 与一の心 于 2010-10-13 20:58 发表

盛大想多赚钱
但是使用了错误的手段
竭泽而渔
实际上损失了更多的钱

哎。。HF好热闹。。可怜的RO

别人那里好多炼金

KRO华丽能放血迹- -?

自己产的游戏不支持才怪。。。棒子90%都用三星,鬼子90%都用夏普

和支持不支持无关吧,明显那边的环境好。棒子要支持国货也要支持新出的网游才给力啊。ro几年啦。而且ro效益最高的是日本服吧。看看sd的,东西贵,网络卡,现在还因为火2搞的通货膨胀。