返回列表 发帖

[历史] 教大家小黑骑士1如何天3转

主要装备小黑套,大鸟头,华丽短剑,1个盗虫卵盾+400的HP,(可以加个+700HP的衣服)2个雪怪夹,1仓雪糕,1-2个高精箱子

初学者不说了老样子

1转后后商店里面买个笨拙短剑,精炼到+10(精炼可以提升MATK)

1-25级(不开高精半小时内)
飞扬1洞

25-31(不开高精15分钟内)
海底沉船,主要是打海葵,这里的海葵集中,而且多,中途可以出海葵卡和海盗帽子

31-36(不开高精15分钟内)
兽人区

36-71(不开高精2小时内)
OK洞,前期在1洞打,后期去2洞打,2洞人少而且经验比1洞多(带华丽短剑打,大鸟头拉怪,很给力)

71-77级(不开高精15分钟内)
可以考虑草精区或者草精微风区

77-99(开高精2.5-3小时OK)
微风区,霸体后大量拉怪后再出陨石,微风的攻速快,给力啊。1小时差不多1200W经验。关键是可以出不少咬花草叶,运气好出草精卡,微风卡。(我算过如果用RG拖火2也不见得有微风区的经验吗高),在微风区打有个好处,微风的JOB检验高。进阶99级后,基本就是69的20%,不用花太多时间去冲70,但是火2LV99后,JOB却只有67级。

进阶后和之前的一样练,如果全程都开高精,时间更快,个人的经验,希望大家补充。

我写过了…………装备条件全都有……

而且不用你这么复杂,1-65去兽洞,选人少的时候最多4小时搞定
剩下直接微风,10小时左右99,吃高经可能都不用,关键是得有活,一切就简单了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

什么意思啊,是不是我说你不可能一天三转,然后你就 开始说我标题是 1 如何3转呢?,是不是得一天24小时玩呀?照你这么算法,7个小时内,99级,那吃高精快一倍,也就是3个半小时就转生了,神人啊。。。。
我可以考虑考小黑  代练了,专门1-99.价格嘛,

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 19:03 发表
什么意思啊,是不是我说你不可能一天三转,然后你就 开始说我标题是 1 如何3转呢?,是不是得一天24小时玩呀?照你这么算法,7个小时内,99级,那吃高精快一倍,也就是3个半小时就转生了,神人啊。。。。
我可 ...

1-为进阶99,如果全成高精,只用4-5小时,进阶后时间接近多一半时间

然后呢,进阶了呢?。,那好吧,你可以专门做代练了,1到转生99,祝你生意昌隆

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 19:10 发表
然后呢,进阶了呢?。,那好吧,你可以专门做代练了,1到转生99,祝你生意昌隆

的确小黑现在很快
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的rk全程單打3箱高經3轉 是不是也是一天....還沒有什麼小黑的 就內衣套

标题很意识流
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

娘的,我要奋起,借个小黑鞋子 我晚上就去奋斗去 再练个敏RK

可能JS系是比较快吧  SG91级艰难冲转生99中…
微风JOB真那么高吗?我一直打微风  现在BASE91 JOB才55 听说很低
死城和鸟人队长略高一点……  打微风到99级JOB真的能到69么……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

微風job比基本高阿

原帖由 莎乐美 于 2010-10-12 19:52 发表
可能JS系是比较快吧  SG91级艰难冲转生99中…
微风JOB真那么高吗?我一直打微风  现在BASE91 JOB才55 听说很低
死城和鸟人队长略高一点……  打微风到99级JOB真的能到69么……

微风不是经验有多高,而是微风区怪多成片成片的,而且微风攻速快,适合小黑打~

一个人打就成片了 多2个人都拉不到怪
转生90级之后不吃书只有2Q多经验 均分更少 还不如打鸟人来得多些
我只想知道磨到98级一只能有多少经验 还有8级能否把JOB从55补到69
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-10-12 20:58 发表
一个人打就成片了 多2个人都拉不到怪
转生90级之后不吃书只有2Q多经验 均分更少 还不如打鸟人来得多些
我只想知道磨到98级一只能有多少经验 还有8级能否把JOB从55补到69

吃高精微风一只6XXX

微风在哪里……