返回列表 发帖

[历史] BBC的各种问题

现在101打波利平砍700多,涂毒800多,12之后涂毒900多,12附水1100多
请问这种输出可以么?(S只有80)

汤圆可以打到多少级?

龙套的衣服是插铁三,披风插什么的?用妖君可以不?(我穷啊!)

现在的加点是S80+ A99 L61;后期想改成S92 A120 V50 D70 L80会不会很垃圾?

本人的GVG主要的工作就是偷城刷城,以上加点能胜任不?(至少要能灭掉和我同样偷城的人)

武器可能没挑选好吧,披风随便插什么卡都可以。素质点好象不够你配S92 A120 V50 D70 L80……现在GVG还有偷城的吗?

怎么都没人回?

披肩建议,
A的或闪的吧.
暗弓,白幽灵, 小巴,甚至~~~~  蜻蜓,      防的UJ

具体情况就要看你的经济了.

妖君是必杀+1 回避+15

1必杀对于BBC几乎作用不太大.
其实要好爆的.就是 莫利套.
至于闪,选择高一点的比较好.+15和20还是有点区别的.

或许你可以试着用加速, 看看自己缺多少到达下一个ASPD数值,  一般情况下,1ASPD比1 CRI带来的效果好,这是推荐小巴的原因.

以上纯属个人见解

披肩我最想要的是大白卡……可惜没得卖……所以还是暗弓小巴吧……

按这样说衣服有必要用狂暴箱子卡么?还是用铁三叶提高伤害?

个人比较喜欢三叶.
毕竟那防多一点不多,少一点不少.
现在的防和以前的相比简直就是...............

大白幽灵比较适合现在大多的水桶型.TB应该有卖.

龙套的衣服是插铁三,披风插什么的?用妖君可以不?(我穷啊!)

个人觉得如果不到90L就没必要插狂暴箱子……

原帖由 iamalexng 于 2010-10-12 10:00 发表
1必杀对于BBC几乎作用不太大.
其实要好爆的.就是 莫利套.
至于闪,选择高一点的比较好.+15和20还是有点区别的.

或许你可以试着用加速, 看看自己缺多少到达下一个ASPD数值,  一般情况下,1ASPD比1 CRI带来的效 ...

...在双怪盗面前 茉莉套还有价值吗..

原帖由 iamalexng 于 2010-10-12 10:18 发表
个人比较喜欢三叶.
毕竟那防多一点不多,少一点不少.
现在的防和以前的相比简直就是...............

大白幽灵比较适合现在大多的水桶型.TB应该有卖.

龙套的衣服是插铁三,披风插什么的?用妖君可以不?( ...

我算了下80L+2怪盗才45的CRI。。。在Y2的话不是要用+82风乌龟卡塔才能全暴?

PS:在小站问问题不这样说的话回答问题的动不动就+20MJS刺杀。。。免费服根本弄不到的东西~~就算有那价格也可以买台车了!

原帖由 luckflash 于 2010-10-12 12:06 发表

我算了下80L+2怪盗才45的CRI。。。在Y2的话不是要用+82风乌龟卡塔才能全暴?

PS:在小站问问题不这样说的话回答问题的动不动就+20MJS刺杀。。。免费服根本弄不到的东西~~就算有那价格也可以买台车了!

向日葵 修耳 那个什么什么宫 小巴卡之类不就够了。。再不行养只66猴子+3CRI

原帖由 luckflash 于 2010-10-12 12:06 发表

装备拳刃时 CRI翻倍 80L 2怪盗 早就全爆了

42L我就全爆了 80L浪费啊

80L 应该是24+1的基础值
2怪盗是+20
一共就是45×2=90←不够全爆
再算上后期怪物的高L
5点L抵消1点暴击