返回列表 发帖

[历史] 【醒目】SD放宽MVP卡的购买限制时间了(9/29 17:25发现SD又卖BJL套了)

http://act.ro.sdo.com/project/20100915/act05.html

SD太脑残了吧,RO项目组的产品和策划是干什么吃的?

你出3张BOSS卡,限时发售,还不如出20种BOSS卡,限量发售!!哎。。。。。卖来卖去那几张卡,都饱和了的。

BJL套又卖了,SD改商品改的十分给力。。。。

暗●十字刺客 艾勒梅斯卡片

限时贩卖至10月4日9:30

可以使用3等级的[伪装]技能。
系列:卡片
装备:披肩类
重量:1

塔奥群卡卡片

限时贩卖至10月4日9:30

MAXHP+100%
DEF-50
MDEF-50
装备:铠甲

德古拉伯爵卡片

限时贩卖至10月8日9:30

以10%的几率将给敌人的伤害中的5%吸收为自己的SP
装备:武器

SD准备开始圈钱了啊~~~

所以是限时不限量?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

是呀。。。本来还想着抢购一张,等着将来的升值呢~!

哦...那么考虑去弄一张.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

日.....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

官网哪里写了限时不限量?

改版后的他TAQ变猛了,DEF/MDEF-50不疼不痒了。
伯爵变成10%几率吸5%了?太无敌了吧。

MDEF-50还是很疼的 def倒是可以接受

圈点钱把服务器弄好点,我还是赞成的
天下毕竟没有免费的午餐

回复 #9 tomjoan01 的帖子

同上,有道理~!

服务器总要维持.

而且现在大多存在于免费服,并不能说圈不圈钱,毕竟消费权利在每个人自己的手里~

但总希望SD能多"捞"点钱,把服务器维护好~

而且没收入,估计RO也88了.

放宽限制其实对大家都有好处,忘记去年10.1没抢到的人抛售点券了?那不更悲剧吗
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-9-29 13:17 发表
放宽限制其实对大家都有好处,忘记去年10.1没抢到的人抛售点券了?那不更悲剧吗

盛大可是用數據來換錢的呀..

改版后商城装备销量急降,体谅下吧。
(猜的)

恰恰相反,改版后高经热卖,商城效益很好。所以玩家意见也是爱理不理。

改版后商城销量下降了不知道多少了,什么装备都有怪打得出,就拿龙衣举例好了 58的东西随便400W买买的。