返回列表 发帖

[历史] 太震撼了,SY那两行繁体商人实在是犀利啊!

集体上线,同一时间开好店,太有组织纪律性了。可惜右边的那一排还没上来

強調繁體的意思是....

反正举报了盛大也不会理,你能拿它们怎么样?

今天我算看到SD对利用BUG刷怪玩家封号通知了   
同时开店的他们有再开个聊天室吗?

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-22 17:18 发表
強調繁體的意思是....

名字的特色而已,首都南门KPL右边两排,下面也有两排。
主要说的是别人秒上开店,喜欢谈正字或者正音的何派还是去北大方言论坛吧

别太在意哈哈
不做伸手党的小秘书-___________-

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-22 17:25 发表

貌似有,一瞬间的事情。

原帖由 奇怪の丸子醤 于 2010-9-22 17:28 发表
别太在意哈哈

好多年没见过这样的情景了,身为老玩家感慨下

原帖由 wwwshodo 于 2010-9-22 17:25 发表

- -那个喇叭是玩家刷的,用的系统公告而已,真封号停权名单里会有的

楼主看到的是高科技,但这个对盛大官货没影响,盛大是不会管的,等哪天他们有本事能低价从NPC进货,然后高于进货价卖给NPC了,估计盛大才能管

你可以这样试一下,拉一个复活点那2排商人的高经,你会发现拉掉1个,商店马上关闭,5秒只能齐刷刷的又摆好。

无所谓吧,这种挂店的手段不影响大家日常游戏的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有时候还有便利
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

好羡慕,姐几仓库的东西,懒得挂店。。。。。。。。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-22 17:32 发表

- -那个喇叭是玩家刷的,用的系统公告而已,真封号停权名单里会有的

可是看那个分号位子 不像是玩家发的     系统公告后紧跟的符号   

但一般会被封号停权名单都要出来的呀,再说我还真没看到过盛大封号还广播说的