返回列表 发帖

[历史] 伤心的大法任务- -

我已经打了很久的那个石头人了!为嘛就是不掉那个破任务的东西!!!!!!
求掉率

总是被围观-3-

听说回帖能加RP,帮你攒RP…

带俩戒指
然后
祈祷吧

LZ确认带上两个任务装饰品了吗?我那号在10分钟还不是15分钟就收集好了,也没打几个怪。

几率低的可以。认识的人没一个低于1小时的,而且对于99的CM来说,打怪真的很容易么?

原帖由 小猫mao 于 2010-9-19 18:42 发表
几率低的可以。认识的人没一个低于1小时的,而且对于99的CM来说,打怪真的很容易么?

带上HP药和JY或奥衣是一定的。

我当时就是火墙、暴风雪、雷鸣、火箭这4个技能打的。

我是先只打纳迦。打到东西后,换石锤巨人打另外个东西。

说打怪难,其实是因为现在很多法师都没什么操作和走位。

指定怪不难打,问题很多捕虫草蜜蜂很烦人

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 18:55 发表
指定怪不难打,问题很多捕虫草蜜蜂很烦人

放道火墙栏住就可以了。如果是正好在打,那么放完后就拖着要打的怪离开草和蜜蜂的视野。

原帖由 matthewii 于 2010-9-19 18:53 发表

带上HP药和JY或奥衣是一定的。

我当时就是火墙、暴风雪、雷鸣、火箭这4个技能打的。

我是先只打纳迦。打到东西后,换石锤巨人打另外个东西。

说打怪难,其实是因为现在很多法师都没什么操作和走位。

我表示打怪一点也不难

但我真的打了6个小时不到

然后跳框2次 考试一次 完事

可是怪物密度好大……刚走两步又碰到一群捕虫草……我就囧了

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 19:10 发表

我练级飞N次都没几个怪- -你告诉我密度好大- -

操作跟走位真的不好么?这是个值得思考的问题

我想说的是...我自己不是玩CM的...我只是业余帮转.....纳加已经很给面子的掉了...但是那个石头人
我恨他一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总是被围观-3-

我真的已经打了很久了...我已经想好考试怎么考了...但是那个石头人就是不掉东西给我- -.我想死的心都有了
再加上捕虫堇和小蜜蜂的围攻!我简直要吐血了!

总是被围观-3-

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-19 19:10 发表

如果碰到一群就全杀光。那地图这么大,怪物刷新数量又不高,怎么会密度好大?你玩的什么服务器啊。。