返回列表 发帖

[历史] 请教主教装备和武器问题

现在主教的主流装备都用的什么啊?赞美型的,很少P/G,都组队打打怪的!

头上:用送的那个帽子么?我现在用的ILC,不过很少G/P,也体现不出来作用,应该换个什么好?
头中:我现在带个天耳,貌似那一点S没什么作用吧,还有个红框戴戴!
头下:长烟斗,-2%人伤害那个!
衣服:我用的大嘴鸟圣职之衣,想换个制服,这个好么?要么还有别的好选择?
披肩:用的UJ薄纱,貌似不是很好吧?
鞋子:绿龙BJL鞋,要换古怪么?挺贵的吧?还有什么可以选的啊?
盾牌:HW盾,妖精盾,HHK盾,都是石盾,现在石盾是不是不流行了,都换铝盾了?
装饰:奴隶奥手*2,鳄鱼人幸运*2,要换么?
武器:TBL生存,还有个秘银长锤!这个是重点,现在用什么杖好啊,恢复之杖么?先选个好点的武器,大家帮忙啊!现在主教的武器选择主要考虑什么啊?治愈量?

请教啊,观念都还放在改版前的,中间半年都没玩了,跟不上时代了!
大家帮帮忙,普通的和好一些的装备都说说吧,我好选择选择!谢谢啊

还有,大法师的武器都用过的什么?大巫师?拉菲尼么?再好一些的是什么?好入手么?

其实你可以考虑把装备再精炼一下,对于打怪什么的,防高还是很有效果的,谁都喜欢组个硬一点的主教

精炼啊?都插过卡了!!!
现在的都是+7的,个别是+9的!
主要是想换一套新装备了,看看有没有必要?想问问选什么好,主要是武器上的

既然主要打怪,以下观点仅供参考:
头上:用送的帽子,卡片我选择梦魇(因本人不考虑+A)
头中:瑞翼(比较好看实用),红框亦可
头下:深红玫瑰+5(防御)
衣服:+7纯洁(我插了大鸟)另配火衣水衣切换(暂时未弄齐全套属性)
披肩:UJ薄纱
鞋子:火枪长靴(自己敲的),DTL也可,有条件换高精练绿龙黑皮或HQ黑皮
盾牌:+7铝盾(邪恶妖精),可按需要配其他(HW,小熊,HHK,小爱等)
装饰:原来奥手一对,感觉没什么用,现换了水滴还未考虑好插卡,另带个剑鱼夹,需要时切换用
武器:TBL大百科,感觉蛮好用,以前用下的+5(敲敲小怪不错)

大法师没玩,一个99CM没转没时间,一般用+7或以上大WS,配精灵戒指和奥手吧,怪强的地图考虑用拉菲尼+种族盾。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-9-14 16:56 发表
既然主要打怪,以下观点仅供参考:
头上:用送的帽子,卡片我选择梦魇(因本人不考虑+A)
头中:瑞翼(比较好看实用),红框亦可
头下:深红玫瑰+5(防御)
衣服:+7纯洁(我插了大鸟)另配火衣水衣切换(暂 ...

谢谢回复!
送的帽子能精炼么?
头中红框还不错啊!
+5的?头下的东西也可以精炼么?!这个用的什么,也是浓缩铝!这东西还掉永恒玫瑰,可惜不是输出职业!
纯洁?是-3%固定咏唱时间的那个吧!
黑皮?有什么特别的属性么?+A啊!
现在铝盾是主流了啊?!和石盾的-5%大型相比呢?
水滴啊,我查查是什么属性去

法师的好像都选这两个了!毁灭那些个杖,不好入手是吧?

送的帽子可以精练
深红玫瑰算BUG吧,头下唯一可以精炼的东西
纯洁-3%念唱,42防御,全职
黑皮:防御16,+1A还是2A忘了
石盾已经被淘汰了,防御差太多了,看看满大街的都在甩……
水滴:MHP+1%,MDEF+2,水属性伤害-5%

毁灭,不知SY有没有,估计有的话价格也是天价,穷人不考虑了……

大法的武器 精炼大WS+精戒套是最实惠的装备了…毁灭………咱是穷人不敢想

毁灭不掉落,主教再配把巫骨,被怪群殴发动全屏诅咒几率高,鞋子用生命树,比古怪性价比高,披肩用UJ代理,盾用铝盾,头中用瑞耳,能有3%也不错

打汤圆就没必要拿盾了,我也去收根大巫师去!

看来要去收些个纯洁和铝盾了!这些装备都中规中矩的,有没有带点属性,+点HP什么的,这些更好一些吧!

原帖由 shui02 于 2010-9-14 17:37 发表
毁灭不掉落,主教再配把巫骨,被怪群殴发动全屏诅咒几率高,鞋子用生命树,比古怪性价比高,披肩用UJ代理,盾用铝盾,头中用瑞耳,能有3%也不错

我去了解下生命树!
代理者貌似要1000R+,有点难接受啊啊!
头中那个先不急了,先弄个武器去,不考虑回复之杖么?

圣堂长袍 [1] (2545)  
  物品介绍:  普隆德拉教堂为了保护圣职者而研发的牧师专用服装之一。
MDEF + 3。受到近身攻击时,有一定几率对自身使用等级1“治愈术”。如果学会了更高等级的话,发动相应等级。
系列:披风 防御:10
重量:50
要求等级: 70
装备:神官专用

价格:  20 Zeny  
获得方法:  阿乌奴艾 (0.05%)  

请问,这东西有掉么?

原帖由 carceal 于 2010-9-14 17:40 发表
打汤圆就没必要拿盾了,我也去收根大巫师去!

看来要去收些个纯洁和铝盾了!这些装备都中规中矩的,有没有带点属性,+点HP什么的,这些更好一些吧!

吐槽你收了一个拿不了装备

原帖由 carceal 于 2010-9-14 17:46 发表
圣堂长袍 [1] (2545)  
  物品介绍:  普隆德拉教堂为了保护圣职者而研发的牧师专用服装之一。
MDEF + 3。受到近身攻击时,有一定几率对自身使用等级1“治愈术”。如果学会了更高等级的话,发动相应等级。
系 ...

原帖由 theodore 于 2010-9-14 17:49 发表

吐槽你收了一个拿不了装备

啊,这个是给大法师的!

头上:主教头,狗头,+7少女礼帽,还有几个种族减伤头打怪也可以考虑(卡片可以考虑马尔杜克)
头中:红框INT+1
头下:精炼深红玫瑰,彩虹
衣服:制服或者DEF高点的衣服或者天衣,纯洁那个3%唱也不大明显吧
披肩:UJ薄纱还可以,恐惧代理什么的当然也成
鞋子:绿龙BJL鞋,古怪当然好,火枪防低点也凑合,DTL也成,树鞋也很好嘛
盾牌:百分比伤害有得减也不错啦全换铝的投资比较大
装饰:奴隶奥手*2,鳄鱼人幸运*2,减远程伤害已经不适用于魔法了,天使戒指/剑鱼之类的也可以考虑
武器:治愈量的话单手红十字杖一洞不错,有MATK有INT还有洞,生存什么的也能凑合了,高生存也不是没人用了,还有拉菲尼

披肩我想着去收个 恐惧斗篷插UJ卡得了