返回列表 发帖

[历史] 邪骸弓箭手卡插柱枪上吗?

请教了高手都说柱枪插邪弓卡,是不是邪骸弓箭手卡啊?为什么卡片效果说是箭矢伤害+10%啊?
难道邪弓卡不是邪骸弓箭手卡吗?

这卡是远距离物理攻击+10%包括螺旋这类
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没办法,盛大翻译组韩语没过关,楼主习惯就好

为什么都说这卡比海葵好?不明白?

因为万一你打的不是人形系对象呢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GVG啊,当然打的人啊,GVG里用的是海葵好还是邪弓好?

原帖由 kalode 于 2010-9-10 13:02 发表
为什么都说这卡比海葵好?不明白?

海葵等卡只增加武器攻击力部分,对螺旋来说武器攻击力部分相当于可有可无,邪弓卡增加全段伤害,所以说海葵卡根本没法和邪弓比较(除螺旋外其他技能不算),海葵卡对螺旋来说是青铜圣斗士,邪弓是黄金圣斗士[m_装酷]

原帖由 kalode 于 2010-9-10 13:07 发表

海葵。但是邪弓是加最终伤害,最终还是好一点。

还有个问题-。-
飞空套和弓手套卡对螺旋有效么?
同样对X0有效么?增加的是全段伤害么?

原帖由 kalode 于 2010-9-10 13:07 发表

GVG用巨石怪好

8楼纯表情了。啊!

原帖由 roderic1989 于 2010-9-10 15:24 发表
还有个问题-。-
飞空套和弓手套卡对螺旋有效么?
同样对X0有效么?增加的是全段伤害么?

有效
有效
全段伤害

螺旋绝对是邪弓,别看是10%,海葵20%都没有邪弓高.

回复 #13 毛仁爱 的帖子

多谢~

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-10 12:58 发表
没办法,盛大翻译组韩语没过关,楼主习惯就好

游戏由韩方翻译的.