返回列表 发帖

[历史] 神射要转游侠了有事请教,游侠达人乱入!

终于把JOB练到70了可以转了,有个问题,素质点还剩下2点没加,
如果不加,到三转后会保留下来吗?还是说转了以后点数就没有了?
如果能保留我就不加到S上了。

另外求教下三转素质点加法。
现在是A99,D84,L37,I34
转生后想继续走平射加出狼路线。偶尔客串技能流。
A肯定要先到120没错吧?剩下的点怎么加比较好?
我看了一些射射和爱总的帖子,好像说L加到90就可以了,那么D和I该如何分配?

关于技能点,哪些前置是必须的?
我不怎么玩陷阱,所以只要必须的前置就可以了。那么剩下的技能点,锐利需要加满吗?箭雨现在9级,需要补一点到10级吗?

其他的等我转了以后再来请教。
现在是对于转职流程非常的害怕,我就是万年神官流,第一次有别的号能练上来,好紧张!

箭雨建议10 在炸弹改成能放脚下之前,这算是最好使的群杀技能了
锐利可以不加

今天套希在火洞2试了试 箭雨一下3000~5000 拉群怪啪啪啪就清完了 还有短时防止怪近身效果
当然……成本可能有点糕…… 箭雨弓+BJ弓切换…… 还需要本身很高INT……

不过你走的是平射出狼流 也不错
平射型参考配点:A120 D100 L90 V53 I40 S5

我的帖后面补了一些配点和技能参考建议

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢爱总!

我目前加完爆散陷阱和陷阱移除以后还剩9点,加箭雨后还有8点,我不想洗点了,老鹰的技能就让他去吧!

那么剩下那些乱七八糟的陷阱,哪些比较可以加满备用?

作为前置,磨耗陷阱是不是加满比较好?那剩下的4点呢?

lz好快。。我还在努力95换火山。。。拖俩号不吃书果然慢诶。。

爱总给的配点不错,如果不想有那个s5

保证a120 d100 l90 后 可以v30 i60 正好用完所有点
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

没有加定位么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

谢谢楼上,定位当然加了的哈!

1.5前我的猎人是二转的86,开了1.5之后练级很飞速啊,而且不用拖人,最后在熔岩玻璃区发光。

没人回答我第一个问题,剩下的2点在转之前需要加掉么?

定位是必加的,瞄准前置

不玩陷阱,不玩鹰,SS的点不要太多了,多到花不完

动物杀手,风之步,锐利,随便点

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 17:34 发表
谢谢楼上,定位当然加了的哈!

1.5前我的猎人是二转的86,开了1.5之后练级很飞速啊,而且不用拖人,最后在熔岩玻璃区发光。

没人回答我第一个问题,剩下的2点在转之前需要加掉么?

完全不需要,我3转前留几百点,转了后直接把A加满

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 17:35 发表
定位是必加的,瞄准前置

不玩陷阱,不玩鹰,SS的点不要太多了,多到花不完

动物杀手,风之步,锐利,随便点

锐利没加,定位动杀风步都加满了的。
还剩下8点,如果加满磨耗,锐利也加不满了,只剩4点了,还需要加吗?
或者其实三转的电击陷阱没必要加,所以磨耗也没必要满?
或者加其他陷阱?

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:09 发表

锐利没加,定位动杀风步都加满了的。
还剩下8点,如果加满磨耗,锐利也加不满了,只剩4点了,还需要加吗?
或者其实三转的电击陷阱没必要加,所以磨耗也没必要满?
或者加其他陷阱?

玩平射流,基本是要出狼和屠戮的吧,那就肯定没办法有多余的技能点陷阱了

我是考虑把游侠的决心,屠戮,狼突,狼牙全部点满了

除了定位,我把所有陷阱都放弃了- -

懒人,平射到底了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:13 发表

玩平射流,基本是要出狼和屠戮的吧,那就肯定没办法有多余的技能点陷阱了

我是考虑把游侠的决心,屠戮,狼突,狼牙全部点满了

除了定位,我把所有陷阱都放弃了- -

懒人,平射到底了

我的意思是目前剩下的点数点进阶二转的技能点。
到了三转我自然也懒得点陷阱了。所以目前在考虑加什么,把点数加完才可以转嘛。

对了,我的武器只有一把+7兽弓。另外冰弓火弓各一把,没了。。。。

原帖由 羽花集 于 2010-9-5 18:19 发表

我的意思是目前剩下的点数点进阶二转的技能点。
到了三转我自然也懒得点陷阱了。所以目前在考虑加什么,把点数加完才可以转嘛。

对了,我的武器只有一把+7兽弓。另外冰弓火弓各一把,没了。。。。

游侠的点是非常宽裕的,点什么都无所谓,反正该出的也都出了

爱点啥就啥了

电击陷阱必出

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-5 18:44 发表
作为一个懒人流,实在没技能出那个万年用不上的陷阱

群体定位啊 比睡魔霜冻啥的都好使 用过的都说好

再说了 现在遇见过几只怪 已经不能像以前一样边后退边锐利了 那个咏唱啊……