返回列表 发帖

[历史] 请问玩平射游侠的SS期间!如何+点?

现在迷茫中  还是走  ADL路线?   A99  D70左右  其他 L嘛?    还有哦     什么叫微风状态?

我是AD 99
我玩聖域~~~

A99 D80 L60 转后优先A120 再L 再I或者补到90D

狼最高的攻击能上多少?   5000每下?   是看自己的ATK嘛?

A99D78L50I31

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

微风状态就是指屠戮射击,翻译不同

我现在狼突5级,狼牙1级,用+7兽弓,D80,狼突的伤害大概3000左右,看atk

原帖由 韓ιπ炫寶貝 于 2010-8-24 16:56 发表
狼最高的攻击能上多少?   5000每下?   是看自己的ATK嘛?

狼目前是素质装备卡片武器箭ATK都算的强制无属性远程攻击,但不受邪弓兽弓飞艇帽加

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哦哦!   谢谢  指教

请教爱总。。D120能比D100多打多少滴血?? 我一直在犹豫D要不要加到120。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-24 17:12 发表
请教爱总。。D120能比D100多打多少滴血?? 我一直在犹豫D要不要加到120。。。

平射每箭一般不会多过100,除非特别偏执,否则最好别
D120意味着要大幅度降低I或者L,降I会导致你遇见念属性怪疼得满地找乒乓球,降L会导致你的狼费纸又费电……
(好吧我糟糕了)

回复 #10 迷糊的安安 的帖子

请问 A120 L100 D80 剩下点I  可以吗?

原帖由 87902757 于 2010-8-24 17:24 发表
请问 A120 L100 D80 剩下点I  可以吗?

DL各90吧,L90刚好可以狂暴邪恶箱换5A,D对射箭攻击力影响之外,也影响集束炸弹和狼的攻击力,并且也影响命中

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 17:00 发表
A99D78L50I31

加I是老鹰的威力么?貌似3转平射用狼的都不用加老鹰的技能了吧?
3转后游侠加I的作用是什么?陷阱威力?
请教

回复 #12 迷糊的安安 的帖子

命中那里我其实想 神射手之衣插箱子 这里加了很多的暴击了 大概80D也没多大问题吧?- -  而且100L还能多出点狼

原帖由 carceal 于 2010-8-24 17:33 发表

加I是老鹰的威力么?貌似3转平射用狼的都不用加老鹰的技能了吧?
3转后游侠加I的作用是什么?陷阱威力?
请教

为了爆散等属性陷阱的威力,否则遇见念属性怪束手无策,遇见难命中的怪拿菜弓伤害不高,狼也咬不中,不如一堆炸弹丢出去。平时维持心神风步狙杀屠戮常驻也要不少SP。
实际我加到80I,穿上SS装饰套鬼女鞋,112级MSP接近2000,BJ弓都被我扔仓库好久了,兽弓二连熔岩波利SP根本用不完,就断断续续地唱点MMG。