返回列表 发帖

[历史] 令人蛋疼的Y3

今天改版后第一次去Y3 1 127主教1 130大法 以前经常去技术也挺好 每个怪都像穿TAQ还不减防的那种 一个TJ5级冰墙 要单冰卡2次不停推才杀掉(暂时没出闪电和大地扭曲JOB洗了2次出来魔法理解~) 站暗B里一直推 那蛋疼的念速 加了圣礼也不见有多少好转 距离太近暗B了也经常被打倒 砸一下有容易晕 SS基本是要打以前地崩次数的2倍 用深红经常错位 掉血和什么似的 而且CD又有点长 效率不是一般的差  其他CK一个心0就秒了我1W2HP的 又很难冻住 带名字的连光点都没了 只有QL稍微好打点 难打就算了 主要经验也少得可怜 付出和获得不成正比 等级高了死一次 要打N久 和以前基本没得比了 我想说 大法想去Y3练的好去死起来了 说不定有效率的记得告知我~

既然都降低了 我也想不通为什么你们还老往那钻 怀旧么
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

知道了
你们俩什么关系?

145级再去试试

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-22 22:53 发表
既然都降低了 我也想不通为什么你们还老往那钻 怀旧么

的确是怀旧 无聊随便说说

原帖由 inwowma 于 2010-8-22 22:55 发表
145级再去试试

现在ID都成型了 145去了也就多几点L 我觉得不会又多大改变吧

DF又不是只好Y3
LZ要是觉得DF没用,不如删号

某人CK刷毒开狂怒 5秒1个暗SS吧,大法师打TJ先冰雾 然后。。。。。。。连锁闪电?之后。。。。被砸晕睡觉

此死非彼死

现在能安逸刷Y3的估计只有游侠了- =当然了RK这种畜生是计算以外的

表示3夹子1TJ 2夹子1QL 1CK(没加速的),SS没暴击装,后来遇到CM没出属性转换狼咬不动...死回来了

原帖由 少女祈祷中 于 2010-8-22 23:13 发表
表示3夹子1TJ 2夹子1QL 1CK(没加速的),SS没暴击装,后来遇到CM没出属性转换狼咬不动...死回来了

爆了命中够么 请问多少CRI 什么装 现在4菜砍弓已经不够看了

我只是用的兽弓去打的~不过后期高L换SS衣,猫耳2舞狮敏针暴击够的。我算的如果是110L(我打算这么加)110+10+30=50暴率 +SS衣17+猫儿3+饰品14+狙杀10,差不多了~减去怪的L大约有70-80的样子。

原帖由 少女祈祷中 于 2010-8-22 23:34 发表
我只是用的兽弓去打的~不过后期高L换SS衣,猫耳2舞狮敏针暴击够的。我算的如果是110L(我打算这么加)110+10+30=50暴率 +SS衣17+猫儿3+饰品14+狙杀10,差不多了~减去怪的L大约有70-80的样子。

+个高精练的2菜角弓怎么样~或者高精炼1菜精灵弓 菜卡的15CRI不是小数字了 暴击是好 但是有视防御了 主要打那些高防的怪 伤害够好么

防御不算高,看资料就知道了......只需要考虑命中还有属性问题