返回列表 发帖

[历史] =。=上不了游戏,来问问题(关于逐隐的)

听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?
话说gvg逐隐的话还是拿小刀带盾比较好吧,毕竟提高生存能力。
三连射这技能击退率如何呢?
地下水管道这技能鸡喂鸡pvp到底可不可以使用呢?
隐形这状态看小站说明貌似不减移动速度的对么?
淫形态这技能发动后是人物显示透明对么?
还在纠结于弓流还是刀流....
这里先感谢各位了= =!~

没人么

果然逐隐是冷门职业么...

听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?              假面很强大,成功率和双方等级,对方的A有关
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?             伪装炸弹感觉很废柴,擒拿后用的话肯定移动6格
话说gvg逐隐的话还是拿小刀带盾比较好吧,毕竟提高生存能力。    这个看是玩的什么的,盾是可以切着用的
三连射这技能击退率如何呢?                                    这个技能是大悲剧,不要学了
地下水管道这技能鸡喂鸡pvp到底可不可以使用呢?                事实上我还没3转……
隐形这状态看小站说明貌似不减移动速度的对么?                  从官方给的资料和小站的看,满级才不减攻击速度
淫形态这技能发动后是人物显示透明对么?                    事实上我还没3转……不过这个技能前置要求太多,不打算出了
还在纠结于弓流还是刀流....                                                        用弓和刀还是推荐弓的好,攻击距离优势,属性加点优势,不建议出2连射,有6点以上苍鹰就能保证射程了

我才看见。。。影子是个满好玩的职业。。。不求杀人。。只求拔光
炸弹没点。。。点实在不够。本人才105级
个人练的是AI流。。小刀流
三连被认为是垃圾技能。。和2连不同要念咒

关于GVG和PVP。。说白了。。你可以不用穿装备都可以。。
随便找个人替你死就可以了。

原帖由 老手 于 2010-8-15 18:39 发表
听说假面技能有些悲剧,但不知道成功率到底如何呢?              假面很强大,成功率和双方等级,对方的A有关
伪装炸弹攻击力怎么算的,擒拿住之后还会后退6格吗?             伪装炸弹感觉很废柴,擒拿后用 ...

感谢啦= =......= =继续求教下水管道能不能用

原帖由 liukai6450 于 2010-8-15 18:40 发表
我才看见。。。影子是个满好玩的职业。。。不求杀人。。只求拔光
炸弹没点。。。点实在不够。本人才105级
个人练的是AI流。。小刀流
三连被认为是垃圾技能。。和2连不同要念咒

关于GVG和PVP。。说白 ...

卧槽- -需要念咒.......54

逐隐本來就殺不了人- 3-。。。用來GVG做一下打擾就好了- -。。練級用弓最好。。不過我的一點弓的技能就沒有點。。。三连射。。。3轉時抄一下就可以了- -。。。沒必要出吧= =。。。不過比起哪個还是抄狂風來群殺好一點。。。

继续求教= =.....话说v现在效果还大么?在纠结于adil还是avdi

- -估计没人会出三连。。实在是。。。。哎。。。。

原帖由 イリヤ 于 2010-8-15 18:56 发表
逐隐本來就殺不了人- 3-。。。用來GVG做一下打擾就好了- -。。練級用弓最好。。不過我的一點弓的技能就沒有點。。。三连射。。。3轉時抄一下就可以了- -。。。沒必要出吧= =。。。不過比起哪個还是抄狂風來群殺 ...

=,=个人认为逐隐不是个杀人职业,而是用来恶心人的= =,话说练级还是弓最好么= =...

下水道 GVG不可 PVP可用

原帖由 lk920724 于 2010-8-15 18:57 发表

=,=个人认为逐隐不是个杀人职业,而是用来恶心人的= =,话说练级还是弓最好么= =...

不杀人。。可以害人。。对方DF放魔法时。。一个影子过去。。你只要被打就可以了。

3轉前用弓練很快的。。。。雖然沒弓手這么高攻擊力= =

原帖由 当利库混在小站 于 2010-8-15 18:57 发表
下水道 GVG不可 PVP可用

厄= =...pvp可以当保命技能的咯,谢谢了= =不过我更喜欢gvg哎...