返回列表 发帖

[历史] 如果我发现严重BUG举报给盛大有什么奖励?

如果我发现严重BUG举报给盛大有什么奖励?
最近发现了个比较严重的BUG
不知道举报有没奖励?

默默的捞一笔 然后再告诉客服

这就是奖励 当然别捞的太过分被抓出来

盛大工作人员(可能是一个小领导)会说:非常感谢你对我公司的支持与关注,以后要是再遇到此情况请及时与我公司工作人员联系,谢谢。”
不求最好 只求踏实

奖励就是马上维护

擦 上次我举报了复制BUG什么都没有

还好在维护前复制了身装备

可以先谈条件再告诉他,比如送个几百块的商城道具装备啥的,或者是根据严重程度决定多少钱

但要注意说法,比如“我发现xx游戏有个重大bug,有没有道具奖励制度? 没有就算了”

但是千万别说“有bug,很严重,快给我xxx块钱,不然公布到论坛游戏里,让ro服务器完蛋。。。”这样就有敲诈勒索嫌疑,如果事态严重的话会麻烦,要的钱越多越麻烦

5楼说的真的假的

原帖由 sexx 于 2010-7-24 17:16 发表
可以先谈条件再告诉他,比如送个几百块的商城道具装备啥的,或者是根据严重程度决定多少钱

sd会说,那你不用举报了
一样的仙境,不一样的RO

回复 #6 sexx 的帖子

你去说吧,人家才不会睬你呢.都快变成敲诈了.

举报bug拿奖励很合理的,很多游戏都有,最好的回复应该就是视严重情况给与奖励,如果承诺给的话要截图,防止反悔赫赫,多少钱肯定不会明说的,要是太抠就不用告诉他了

曾经举报了一个小BUG
结果意外的送了我一个ILC

不过之后似乎就没有此类案例
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

SD会说:风轻轻的....233...

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-24 17:40 发表
曾经举报了一个小BUG
结果意外的送了我一个ILC

不过之后似乎就没有此类案例

你没看错吧 应该是ILS吧

原帖由 cicizw 于 2010-7-24 18:08 发表

你没看错吧 应该是ILS吧

I_LOVE_CHINA
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-24 18:09 发表

I_LOVE_CHINA

我还以为他们给你的是I_LOVE_SD