返回列表 发帖

[历史] 1.5STR的作用那么小,血球不就升值

1.5的Str   
每1点Str 提升1点Atk
每1点Str 提升负重量30

血球加脚链占了一个装饰位和鞋子位,如果雷腰是STR+40,不就是加了点负重和40ATK占一个装饰位,但是血球套装就是等于装饰位+40ATK,鞋子位置+10ATK=50ATK。比火枪+2STR=2ATK还多5倍,岂不是血球套装更便宜和实用。

有什么遗漏请指出。。PS:我的意思不是说雷腰变垃圾了,只是所相比下来功能有所下降,血球有所上生(指性价比)

你可以当这么考虑。你去收来到时候高卖把
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-23 22:04 发表
你可以当这么考虑。你去收来到时候高卖把

楼上的误以为我是血球炒家了。。。。。其实我是雷腰的一份子。忧虑自身的贬值问题

装备加的s也不加负重吧

从计算角度来说,是这样没错。

雷腰似乎当S高时候有额外的属性

我免费我自豪,另外雷腰1.5有新设定,而且血球有鞋子限制啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看过物理公示的人都不会问这种问题,力量不只是加这点攻谢谢
而且新版本的腰带在150级时是加70力量

个人认为雷腰>血球
1。5还是看整体的素质,鞋子位置那么重要。脚链没d没+属性。有点可惜。。

原帖由 miller777 于 2010-7-23 22:16 发表
个人认为雷腰>血球
1。5还是看整体的素质,鞋子位置那么重要。脚链没d没+属性。有点可惜。。

雷腰>铁球这属于火星人都知道的事情,从ATK角度方面铁球的确不错了。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-23 22:21 发表

雷腰>铁球这属于火星人都知道的事情,从ATK角度方面铁球的确不错了。

你这个人,要明白一点
世界上不光是地球人和火星人
还有螃蟹星人和话梅星人
还有
火星人认可的事情不一定地球人也认可
ro人认可的事情不一定wow认可
说话别用自己的认知强加于人,懂么?

反正可以确定的是血球是个好东西,并且对于游侠狼的攻击有很大的作用

我开个贴讨论下姐,想不到大家都分为了雷腰派和血球派,力争到底,哈哈

其实道理很明显的,楼主,你火星了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-23 22:47 发表
其实道理很明显的,楼主,你火星了。

其实我自认火星,因为高三我没玩一年多了,错过了一个版本,不知道怎么了才问。