返回列表 发帖

[历史] 1.5uj是不是也废了

看到种族减伤卡悲剧了 不知道uj如何 ,那位高手指点下

原帖由 心有灵犀 于 2010-7-21 20:11 发表
其实我想问的是
在gvg中 uj是和hw一样在技能倍率上减20%
还是最终伤害减少20%

怪物攻击默认为无属性攻击,幽灵波利卡将对怪物普通攻击产生属性修正效果;但披肩位置的卡片(除恶波卡和幽剑卡外)/装备(包括阿普利卡),都不对怪物的无属性攻击起效果[不能确定是否为未修正的BUG]
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

哦,按1L说法废气真的废了,贝利也废了

UB卡对怪物普通攻击已经无效果了!

UJ呢?

废不废是要看有没替代品的 不然你不是还得穿着  除非你觉得裸体好

意思就是幽劍和惡波有效,但是比如代行者皮膚之類的就無效了是嗎?
1.5弱化絕對值的結果是相對值反而有提升了是把?

估计是bug,如果这些装备本身自带的无属性减免都无效了,那要这些装备就失去存在的意义了。

原帖由 matthewii 于 2010-7-21 14:09 发表
UB卡对怪物普通攻击已经无效果了!

这句话是不是意味着ub已经废了?

你这么理解就是了,1.5怪物普通攻击就当做是空手伤害,空手伤害在1.5是不受到uj红瓦影响的。技能还是受影响的。

话说只要有ab这个职业一天,uj卡就废不掉

原帖由 celestials 于 2010-7-21 15:34 发表
话说只要有ab这个职业一天,uj卡就废不掉

uj能抗住ab?你抗个我看看

楼上的,照你说法现在gvg大家都穿uj干什么。。

代理者除了放伪3卡,就是放uj了吧。

原帖由 celestials 于 2010-7-21 16:02 发表
代理者除了放伪3卡,就是放uj了吧。

还可以放巨大BU卡,有钱人还放乌贼,,不要这么绝对
How are you?
How old are you?