返回列表 发帖

【怀旧向】国内引进的(或者没有?)经典动画OP更新16

传送门:http://124.228.254.234/html/ent/20100714/119827_4.html

前5P都是满熟悉的

4P是神作

+2可以从5P开始看

+2 先从3P开始

LZ一定不是和尚,或者是脑子受过什么刺激了
不过4P确实是神,除了天空战记其他的电视里都放过
EVA- -的话么我不承认放过

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-7-20 22:39 发表
LZ一定不是和尚,或者是脑子受过什么刺激了
不过4P确实是神,除了天空战记其他的电视里都放过
EVA- -的话么我不承认放过

SB

一路快进..

没有发现没看过的...倒是改天想发点同时期但是很多人没有看过或者是忘记了的....
花谢花开,春去春来.

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-7-20 22:47 发表

SB

真不河 蟹
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

真是的 像我们这种花季少年 怎么可能看过这么老的动画..

唉.. 只有一部没看过 不过数码暴龙那个 不算小时候看的吧 倒觉得美少女战士 幽游白书 樱桃小丸子 剑勇传说 (九龙珠)乱马1/2 什么的应该加进去。

其实最重要的 是我终于知道那首歌原来是是EVA的主题曲。。

唔。燃了- -
谁有勇气孤单到老。

做什么要强调我从几P开始看.......................

我惊
那三国志
真不知道..................

有一个没看过
天空战记?

勇气100%燃!
瓦塔诺OP燃!
数码暴龙第一部OP燃!
变态X OP燃!

事实证明
我完全可以从1P开始看!!!
我都知道都知道!

啊啊啊啊啊啊
十二生肖守护神啊
库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱库莉姆酱

4P IMBA....
里面我至少会唱一半。。。

P4就miss两个