返回列表 发帖

[历史] 我在想一件事 是不是KRO懒得设计乐器和鞭子了

你们看啊
漫游和宫廷乐师
居然不需要乐器/鞭子就可以使用技能
还有一个攻击技能必须专门弓
我真的搞不懂这是什么意思...........

我也很BS  进阶奥义做得不错
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

设计者的重心始终还是2-1职业

不需要乐器。。。。用弓?。。。逐影笑了

弓其实是单弦琴

是的……狂风暴雨作为3转物理AOE的强力代表,居然是乐师漫游的技能,而且居然限制使用弓箭……简直让人啼笑皆非……

其实我觉得舞娘拿鞭子就很奇怪.....跳舞的用啥鞭子
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-11 11:57 发表

舞娘不是跳舞的 翻译过来是舞娘 本意是那啥

你懂的

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-11 12:30 发表

舞娘不是跳舞的 翻译过来是舞娘 本意是那啥

Dancer→舞蹈家
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 晨公子 于 2010-7-11 03:20 发表
漫游和宫廷乐师
居然不需要乐器/鞭子就可以使用技能

使用演奏限定装备乐器鞭子
LZ看的资料旧了。

白菜:233、233、233、233……

SM?

原帖由 nanc 于 2010-7-11 12:51 发表

使用演奏限定装备乐器鞭子
LZ看的资料旧了。

不是三转技能不限制乐器鞭子吗

已经修正了很久了啊~
三转的技能貌似只有两个还是多少个不限制武器,其他技能都限制使用乐器鞭子,狂风暴雨使用弓箭。

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2010-7-11 14:49 发表
已经修正了很久了啊~
三转的技能貌似只有两个还是多少个不限制武器,其他技能都限制使用乐器鞭子,狂风暴雨使用弓箭。

原来是这样啊
那2个是哪2个呢?