返回列表 发帖

[历史] 敏巫废了吗?

A巫开火车,火墙招来ysl mm给75D,一阵AOE... OVER

以后怪物不群追了,岂不是歇菜了

没D的有YSL效果也太慢了吧,主要是要靠BLQ吧

以前A巫师也没啥用啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似从没有用过

原帖由 sexx 于 2010-7-10 16:44 发表
A巫开火车,火墙招来ysl mm给75D,一阵AOE... OVER

以后怪物不群追了,岂不是歇菜了

以前不菜的嗎?
一样的仙境,不一样的RO

我还真看见过AICM~组个M4刷大巴封印神殿的~头上YSL~火墙出效果后马上给个牺牲然后放雪吹~不过能去的地方很少~

即使怪物AI改了  主动怪还是会来咬你的
而且1.5后大法师加A很正常     AIDLV平分(相对平均不是总属性点除以5)的万能型巫师  无论打怪和PK都有利

从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 liuweijun001 于 2010-7-10 23:20 发表
而且1.5后大法师加A很正常     AIDLV平分(相对平均不是总属性点除以5)的万能型巫师  无论打怪和PK都有利

RO从来就没有万能配点
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 liuweijun001 于 2010-7-10 23:20 发表

不要措辞太带误导性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1.5不能JY 53大队了吧。妹的

拉多了  那怪移动又快的话不就悲剧了   说不定雪没丢出来就被XX掉了  即使3道直火- -

Idvl点都不够 谁还吃饱加A

我觉得敏巫加agi加太多没有意义的。冰墙、暗壁、泥沼vai型。火墙,暴风雪ida型。一个另类肉盾,一个可以秒怪
CN

同样表示没意义