返回列表 发帖

[历史] 哎....請問版主"得瑟"是什么意思 大不了不上了唄 不要用這种不雅詞滙

我有得瑟么?
不就是詢問幾件裝備么
有什么可得瑟的

版主用詞十分不當 希望你以后註意

漿糊論壇不缺我一個人
但是如果所有版主都這么想 那漿糊早晚玩完

希望版主早日改善

人氣易散難聚.望珍重

北方人表示 的瑟 不是不雅词

主要指 没事在那炫耀一类

你那帖子我也看过 的瑟没的瑟大家新心里明白

lz是否又有看过战靴的解释
同样也是角色"一转职业",但是lz应该有曾留意过"只有盗弓剑商能装备"怎么不去喷为啥法师穿不了?

同理.高级凉鞋在下面有明确说明,没什么好解释的吧?

我觉得,即使所有版主都这么想,小站也不会玩完的

生存斗篷也是1转职业啊~
lz快去问问什么职业能装备吧

干嘛有意无意的提到你在XX游戏扔了XXX钱

RO 越来越小资化了

原帖由 ccwccwwc 于 2010-7-8 12:29 发表
現在我苦于找不到好鞋子..
請問 高級涼鞋1洞 弓手能穿么?
商城里寫了2個介紹
一個是適用于一轉職業 一個是法師 服飾 務靈士 專用

到底哪個正確?

于是大家回答了你没写错,的确不能用

原帖由 ccwccwwc 于 2010-7-8 12:50 发表
果然....
弓手除了全服都找不到幾雙的+9洞黑皮...
難道就找不到一雙拿的出手的帶洞的鞋子了么?

然后你发表了这样的言论

原帖由 ccwccwwc 于 2010-7-8 12:58 发表
最近拿到獎金....閑的沒事啊...
花點唄....
第一次為玩遊戲花RMB買裝備...算是自己10年網遊的一個總結吧...(除了點卡遊戲....當初玩石器的時候 點卡都不知道花了多少錢..3000?5000?)

最后就跟顶楼相比不知其所以然了

很明显,你到底是来解决问题还是来炫耀的我想大家都很清楚了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小站赶紧完了吧

原帖由 ccwccwwc 于 2010-7-8 12:50 发表
果然....
弓手除了全服都找不到幾雙的+9洞黑皮...
難道就找不到一雙拿的出手的帶洞的鞋子了么?

找不到就自己去敲呗
敲出来了才好拿来得瑟呀~

还有哦,黑皮是要进阶才能穿哟,一个弓手找黑皮穿。。。。。摊手

原帖由 ccwccwwc 于 2010-7-8 12:58  发表
最近拿到獎金....閑的沒事啊...
花點唄....
第一次為玩遊戲花RMB買裝備...算是自己10年網遊的一個總結吧...(除了點卡遊戲....當初玩石器的時候 點卡都不知道花了多少錢..3000?5000?)

嗨哟喂呀,这个还不算得瑟,那要怎样才算呀?
3000  5000 后面再+N个0么

有得得瑟 应该觉得自豪啊 别人说你得瑟的时候你应该这样想:哼~他们全是在嫉妒!嫉妒!

得瑟,没听过这词是不雅词汇,就是没事非扯上炫耀。

这词用的很精辟很到位啊

我想吐槽石器才用千做单位
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这个3000?5000?就得瑟了,是不是少打0了咩
[

从RO刚开始收费就开始玩的资深玩家 点卡肯定买了不只3,5K了 如果这个能得瑟 我想需要组织一次集体得瑟