返回列表 发帖

[历史] 念天地之悠悠,独怆然而涕下。。。。。。。。

你们说的那些BOSS都是垃圾,老子一招秒.我要和你结婚 行不?

麻烦转移到情感区,发错区了不好意思...谢谢

我 操 啥也不说了.

此刻为有泪流满面4个字 ...

前面有一小段字是在聊天室里聊的
忘记截图了
起因是我做任务,组不到人打基尔BOSS
所以我50W想找个人带我杀个基尔BOSS.(这里有我的任务招募帖http://bbs.rohome.net/thread-1041915-1-1.html 长期做任务的+Q)

然后一个人进来说带我 让我先钱

我就给了他25W说先给一半过了再给另外一半
然后他说让我一起给然后他开大号来.
给了钱他说他不知道基尔任务在哪里- -!
然后发生了下面的事儿.

我擦!居然还求婚 !求婚有这么求的吗?
真是的,人家只是一个15岁的纯情小女生而已.连我这样的生物都骗简直不是人!
公布此人QQ568098061
不过估计都是假的.

(更新)
推心置腹之后又是一番交流.原来,此人也有一段悲伤的往事.自从XXX以后就开始破罐子破摔了.
途中告诉我他没有朋友,(这一段由于在做任务忘记截图,失误)基本都是一个人玩,然后找了个老婆被骗了2E多...

他又让我加他大号.
这个大号也不知道是不是真的.不过要喷的朋友还是别+了哇.得饶人处且饶人.如果他真的被骗了2E.也怪可怜的.(真假未知)
看他说话年龄确实也就10多岁.。。。

后面还有一些截图我没发,大意都是一些废话.其中诉苦之情流露其中,可谓让人悲从中来,不免落泪.
不仅有对生活的抱怨还有对社会的控诉.也表示了底层人民生活中的无奈....

顶头上写着"ro交流区",谢谢.

麻烦转下情感区.发错区了...以前不太去那边

话说 你应该先让他说说任务是怎么样的 然后弄好去到无误然后才给啊  能杀BOSS的人不少 明白任务流程的不多的说-0-  你明白任务流程带人帮杀 和找个知道这任务流程的人去帮杀 效果不一样的说-0-

原帖由 fierce 于 2010-7-1 14:53 发表
话说 你应该先让他说说任务是怎么样的 然后弄好去到无误然后才给啊  能杀BOSS的人不少 明白任务流程的不多的说-0-  你明白任务流程带人帮杀 和找个知道这任务流程的人去帮杀 效果不一样的说-0-

我想50W不至于会有人骗吧..也没想到这个地步...
我直接就交易了..然后之所以只给了25W是因为看他名字不太正常...
然后说话语气给我一种骗子感觉.

我想钱少,无所谓就给了./
然后到他说不知道基尔是什么我就知道是骗子了.但是钱给都给了,不若将计就计....
就发生了这一幕...

要我带你过任务吗,现在就可以哦

↑1.5版本初期配点,已过期

蚊子再少也是肉啊  纠结  所以还是要多注意的说 一来到就晒命的 基本都不是好货色(个人见解)

原帖由 与一の心 于 2010-7-1 14:56 发表
要我带你过任务吗,现在就可以哦

真的可以吗?= =
恩我现在在的= =!

我在西门....下面一点 一个女QS开了聊天就叫找人代过基尔...

西门外下水道碰头吧

↑1.5版本初期配点,已过期

好的!~

你要做我带你过好了。。。早上无聊没事做
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 V_KIDS 于 2010-7-1 15:03 发表
你要做我带你过好了。。。早上无聊没事做

太感谢了各位 不过与一心已经在带我了 非常感谢
/敬礼

是SY 的话 我可以跟你去玩一下~~不过是晚上~

0 0原来被包了~

buyaokuang?这个LR是个垃圾啊,说个好笑的事,最近我在帮朋友凑茉莉套,朋友前几天说西门下面有人挂茉莉头+4的只要500W,但是挂了只有5分钟左右那人就收店不挂了,想叫我下班回家上RO多帮他逛逛买下来,其实我已经帮他买了+0茉莉头了只不过还没告诉他

然后下班后我在首都逛着逛着总算看到那个+4茉莉头500W的了,果断买下,然后多出的那个+0的头我总要卖掉吧(因为我神射和炼金其实头饰都不错)用不着茉莉头了

然后西门刚挂出+0茉莉头,这个BUYAOKUANG就找上门了(估计他也在找卖+4茉莉头的,只不过被我手快先买了),正好我装备栏预览没关,他看见我创造带着+4头,在卖+0头,就找上来了,大致意思是我创造带的+4茉莉的是不是刚刚拖人商店里的,而且出口就喊我“小B"出口成脏啊,我那时候不在,后来切回创造号了,看见他M我我就回复确实是刚从别人店里买的

然后他就说这个店是他开的,这个茉莉头是他骗别人的黑货,那个失主他认识,说是马上那人要去开协查之类的,然后又和我蘑菇了好久大致意思就是说这个头500W他卖亏了(听他语气好像是希望他出500W我+4头给他(滚他奶奶的那个店是不是他开的黑货店还不知道类),但是被他搞的依然很郁闷,毕竟这个头晚上朋友刺客上了要给朋友的,万一是黑货,你说到底是给朋友+0茉莉还是+4茉莉呢?反正那天被那个垃圾搞得很烦躁
103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

原帖由 loloking 于 2010-7-1 15:28 发表
buyaokuang?这个LR是个垃圾啊,说个好笑的事,最近我在帮朋友凑茉莉套,朋友前几天说西门下面有人挂茉莉头+4的只要500W,但是挂了只有5分钟左右那人就收店不挂了,想叫我下班回家上RO多帮他逛逛买下来,其实我已 ...

他还有一段伤心的往事...
我一会儿更新下帖子

然后感谢与一心大大. 果然强力啊.
任务顺利过掉了.
也非常感谢愿意带我做任务的朋友.:D

god bless u