返回列表 发帖

[历史] 瓶颈期..

郁闷啊,49级了好不容易,上哪打都不顺...经验少,不掉钱,消耗大,风险高.........

本来打算存钱买把双手巨剑的,结果从30级一直存到现在身上只有1万,买药、买回城、买觉醒,到现在苍蝇还不舍得买,刚从海底回来,一个螃蟹0.5%..手里拿着18级用到现在的商店亚尔特,我望着海天之际感到无限的迷茫...

顺便问个问题(其实主要是来问小白问题的)水纹之剑和墨镜(无洞)在哪买呀..记得有卖的..

花谢花开,春去春来.

推荐,连个小法师去B1自己玩。你49顶小雪球还是没问题的吧

生活艰难…表示理解

70+在海2刷了一个月,第一桶金

LZ现在什么装备了?什么配点的?

支援你一套内裤,要么,虽然我不是SY的

LS 他是SY的. LZ 你现在在线不?

水纹之剑在首都武器店有卖。但是是单手剑俄
墨镜没有npc卖

想弄些起始资金还是找个好心人送你去莫斯科1层地上踏踏实实地上捡一会儿垃圾吧,一个小时几十万没什么问题。(如果没人血迹的话)

to #1:不太喜欢玩FS...

to #2:艰辛啊...

to #3:厉害!

to #4:商店一身还未满..A型小剑...

P.S.刚才有浆糊的朋友上来关照了一下送了点东西,头一次收到男生送的内裤

花谢花开,春去春来.

0w0楼主不介意的话可以看看我的精华
[危机百科]ROの新手经验进阶手册(欢迎围观)
各种职业
各种生活技巧在里面有说到

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-27 23:16 发表
0w0楼主不介意的话可以看看我的精华
[危机百科]ROの新手经验进阶手册(欢迎围观)
各种职业
各种生活技巧在里面有说到

原来有这种好东西,谢谢哩,观摩学习去..
花谢花开,春去春来.

有人送你了我就不送了,我身上就几个商店货+一个内裤。。

长期赠送内裤、无敌新手短剑等初期物品,新生谷SY皆可
我歪楼了
我自首

无洞墨镜有卖  传去商人城 然后直接往下走就是商人装备店

对于没有人带的人来说,现在的RO练级的压力还是挺大的。