返回列表 发帖

5月19日去山里玩的路上拍到一条蛇

好久没来浆糊了,因为出门朋友邀请去当地玩一下,体验一下,所以就请了假了去了,三门峡灵宝地区,吃了很多当地的土特产,今天回来人朋友家人非让我带很大一包的核桃,够我吃小半年的了。有时觉得挺好吃的。当地胜产黄金,朋友家也开了一个金矿,去了几个黄金矿洞,没想像中的好,因为里面不让拍照,好多成品金条在那矿区展示。爬了一下汉山,娘娘山和一些未开发的野山。5月5日坐动车到的,7号钓一天鱼,8号爬了汉山,那山太陡,回来后腿痛了四天,休息,后来去了涵谷关,和娘娘山,昨天去了不知名的野山,穿着短袖,把我冻坏了。一出山就热了。本来是抱着抓螃蟹心态去的,以为能拍到呢,结果季节不到,翻了好多石头没见到一个螃蟹。到时路上见到一条一米多长的大蛇,拍了下来,我在车上拍的没敢下车,我天生怕蛇。一共带了16G的卡四张拍满,笔记本也放的满满的,看了一下,十五天来拍了60多G的照片,够我处理一阵子的了,先放一部份。只是笔记本上调了一下色阶和曲线。那里的蓝本来就很蓝,带了二部相机,考虑到爬山太累,拍小品时用的大相机,风景人物全换的小相机拍的。拍的不是太好,谢谢欣赏。

爬山时的铁锁链

好多这样子的锁

钓鱼时拍的

山上溪水里好多蝌蚪

娘娘山不知名的湖,当时娘娘爬到一半下雨太大就放弃了。

好喜欢这样子的小景,当时跟着麻豆就好了,效果一定特棒。

这样子不知道名了字的花花草草很多

其实这是一座小木桥,竖着拍的,我发时翻转了。

就是走到这里雨开始下,上山时还晴的,

下面是汉山风光,好蓝的天

一条上山的小路

一条狗,有人说狗的眼神好忧郁,哈哈。

更多的照片,我休息一下随后发。

lz 一直是旅游达人
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

怪不得我和布布来郑州的时候召唤不到LZ呢...........
原来溜出去了..............

有天空的那几张饱和度太过.刺瞎眼
www.rainlane.cn

金条

蓝天白云,青山流水
悲剧,没流量

蝌蚪。。。只有小时候的才见过,现在都见不到了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

金条!

拍得好清楚啊= =求相机型号。。。
Aux grandes âmes, les grands challenges.

蓝蓝天空。小狗追着小蜜蜂
谁有勇气孤单到老。

原帖由 woshifrank 于 2010-5-21 01:21 发表
lz 一直是旅游达人

谢谢,我只是喜欢一个人慢慢走着欣赏点风景,然后呢就拍下来就当是作日志。喜欢一个地方就多呆几天慢慢欣赏的。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2010-5-21 08:02 发表
怪不得我和布布来郑州的时候召唤不到LZ呢...........
原来溜出去了..............

啊?本来是想和你们一起上太行山的,可朋友那边约我了小半年,早答应了。以后有的是机会一起旅行拍片。

原帖由 linjinghui 于 2010-5-21 14:31 发表
蝌蚪。。。只有小时候的才见过,现在都见不到了~~

是啊。不过山上溪水里好多小蝌蚪的,水洗手可以,就是不敢喝,哈哈

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-5-21 15:27 发表
拍得好清楚啊= =求相机型号。。。

大部分是用小相机拍的,因为胳膊太累了最近。上面照片上有相机型号,拍摄时的参数的。一部尼康D3,一部尼康的D5000。

-0- D3...好专业...
Aux grandes âmes, les grands challenges.