返回列表 发帖

[历史] 同帖求问。战铁的悲剧练级之路。 (摊手无奈||)

TJ 83了 武器呢是一把 +7 4海兽斧 有血球套 凡小青 火衣服什么的练级装备 。问题是兽西人多。 SFKS 实在是不喜欢那地图,totally错气。
会不会做了无名任务 ,顺路去神殿练比较好呢。研究所1-2L 怎么说呢 对TJ来说有点勉强啊    练级有SG跟  有属性附加XZ。

求个练级路线

书是我最好的朋友- -

龍洞+7奧丁一套基本橫著走都成了....sg火衣,注意解暈...其他...想不出來了- -

嗯,有錢菂可以弄個UJ龍呼吸,頂三頭跟大龍必備

面包換TB衣服...暗b光耀解緩速,差不多了...

重新開始...❤菂旅程...

那面包的盾- -用小爱 还是安毕斯 哪个比较好一点呢
书是我最好的朋友- -

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-5-7 18:37 发表

面包換TB衣服...暗b光耀解緩速,差不多了...

穿TB被暗审判打到很通吧?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-5-7 18:44 发表
那面包的盾- -用小爱 还是安毕斯 哪个比较好一点呢

ALS是盾,ABS是头,没有冲突,可以两个一起用。。。

他说的安毕斯是卡 对天使系魔物减少30%的伤害

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-5-7 18:26 发表
装备的话 最好能给出一套中端的 和高端的
操作的话就是除了 123 MMG 神威之外要注意什么
组YJ和SS 分别注意什么 谢谢啦

组yj的话 如果yj装备比较好 v比较高 就让银匠顶 一般不超过4只都没事 如果v比较低的话 就sg痊愈黄龙 顶黄龙 黄龙容易晕yj 绿红龙会推人 最好Yj顶 然后活用光耀暗壁 别永远就是治愈术

组SS龙3,最好SG走前面拉怪,把边边角角的小怪都拉过来,一来加经验,二来节省找怪时间,三来防止不穿火衣的SS被秒,比等SS去一个一个拉来打要效率

把角落的毒蘑菇都拉过来先打了还能加快毒蘑菇的刷新速度

我想小小吐槽一记啊- -刚带朋友 LR52 1本书 90-91 40%。。。  朋友带我TJ 思来想去 只能SFKS- -飞着打 也不怎么用到跟。。 一本书 82-83 10%。。。真是很纠结啊  摊手。。。。
书是我最好的朋友- -

回复 #9 專署の艿嘴↑ 的帖子

我都是TJ SFK90冲99..累死了.!   98~99  1本书才+4%.! 悲哀吖..  还好途中打到几张卡。 不至于那么亏..

原帖由 aa345801524 于 2010-5-7 23:27 发表
我都是TJ SFK90冲99..累死了.!   98~99  1本书才+4%.! 悲哀吖..  还好途中打到几张卡。 不至于那么亏..

是啊是啊- -莫名的火啊。。 就是朋友想帮忙也使不上力啊 装备也挺好的了。 战铁之路真是艰辛 握手T-T
书是我最好的朋友- -

最近也在练TJ,目前96及
88~94我是在拉赫1练的。。不吃高经1小时330W左右经验,开SGZZ站门口状态
94~96SFKS5。。绝对让人吐的地图。。。又有个99的女SS抢怪,不吃高经1小时280W。。
现在用SS拖古2。。不吃高经分后一小时240W,经验越来越少
我的流程是经验越来越少,但掉宝越来越好,旨在打宝,经验不知不觉就上去了。。
我的装备是+7 3海1矿兽斧,凡小青,+7猎鹰FLG奥丁套插三叶烂装一身
没装备不敢去龙洞。。。
也算搭车同问龙洞经验了
TJ打宝蛮不错的。。练的时候3张凡卡1个华金N多矿石1黑蛇卡
LZ有兴趣先去拉赫1试试吧?人少地图好走怪也蛮多,经验只能说马马乎乎了。注意每次回去加状态SG撒水一下,不然对邪恶妖精的伤害很难看。。

我再吐一下SFKS5这地图。。。。以及那个抢怪女SS。。。

原帖由 如果再等一天 于 2010-5-7 23:51 发表
最近也在练TJ,目前96及
88~94我是在拉赫1练的。。不吃高经1小时330W左右经验,开SGZZ站门口状态
94~96SFKS5。。绝对让人吐的地图。。。又有个99的女SS抢怪,不吃高经1小时280W。。
现在用SS拖古2。 ...

谢谢LS的了 刚刚情绪是激动了一点。  最早是因为看了一个YJ战斗的精华帖 萌生的斗志, 可是SFKS这题图 真的是太让人恼火了,我是一个比较讨厌用苍蝇翅膀的人。 兽西人实在是太多了 ,我和LS差不多目前的情况差不多   装备也差不多   我开高 SA料理  掉宝。 一般兽西是 700W/H SFKS是 650-750 W/H 。。。。真是令人totally disapointed。。。   我觉得 可能去神殿会好些 可以SG跟 然我我开个ZZ加属性。  真心向往像无名2那样的练级点。。  那带你的SG也使得出力啊
书是我最好的朋友- -

回复 #12 如果再等一天 的帖子

兄弟也是大树吗..
SFK 5   N多SS..还有长期2心灵..
我90~99在SFK5   
我打的时候用技能拦挡住了经验条那里.. 这样眼睛就不会看到经验条了..
感觉轻松多了..
要是不挡住 整天看经验条 吃了高经验还好象不动的样子.
练着更没力..
哈哈..    然后你打着打着经验就不知不觉上涨了.  98~99打了我12小时的SFK 几乎吐血

原帖由 aa345801524 于 2010-5-8 00:02 发表
兄弟也是大树吗..
SFK 5   N多SS..还有长期2心灵..
我90~99在SFK5   
我打的时候用技能拦挡住了经验条那里.. 这样眼睛就不会看到经验条了..
感觉轻松多了..
要是不挡住 整天看经验条 吃了高经验还好象不动 ...

偶是SY的。    突然脑子里灵光一闪。。。想到了个年头 借PJ 冰3.。。。。不知道是平砍好还是 金钱
书是我最好的朋友- -