返回列表 发帖

[历史] 其实我很郁闷。。

话说我觉得这边是gf唯一可以聊ro的地方了
不像有些ro网站最新发帖的时间都是在遥远的2007年

不过不是貌似很强的sy 就是新生峡谷的讨论
完全没有大树的人在那边叙旧,撇情操。。。

是要让我把工会的人都搬来这边聊么

其实也没啥,就上班上的胸闷了,发个帖子牢骚一下,可以无视我- -
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 mykemi 于 2010-4-23 15:54 发表
话说我觉得这边是gf唯一可以聊ro的地方了
不像有些ro网站最新发帖的时间都是在遥远的2007年

不过不是貌似很强的sy 就是新生峡谷的讨论
完全没有大树的人在那边叙旧,撇情操。。。

是要让我把工会的人都 ...

- -~貌似大树都是其他服的人吧。。。
主要就是在那里开荒的。。。
我就是其中一个。。。。
要不是人不够。。
可能整个公会都搬过去了。。。

说说是新服 但是也开了要1年了 一点文化底蕴没有 哎

刚回归ro一个多月的人飘过
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

田园的要泪奔飘过了。。。。

RO情感区永远欢迎所有ro玩家。
Hasta la vista

ty的帖还是挺多的,虽然大部分都是骂人的被骂不服气的遇见怪蜀黍的

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

很久没上大树了

原帖由 lflzly 于 2010-4-23 16:36 发表
田园的要泪奔飘过了。。。。

独立网通其实很好啊

我也树服的玩了开心就好- -

楼主可以转到SY来玩
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

谁能回答我一下

SY的文化底蕴是什么
其实时间总是那么快

大树要开的消息刚出来,xg已经有人卖号卖装备了…猫会还整个搬了,貌似现在叫破晓。然后Xg彻底沦为鬼服…希望大树不会重蹈覆辙。还是到人最多的服好…迟早合,起码不用像这次Xg的那么杯具被_a了。

原帖由 .lemon. 于 2010-4-27 15:35 发表
谁能回答我一下

SY的文化底蕴是什么

SY么 黑货黑币层出不穷
     小站的GVG工会视频95%是SY的
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-4-27 16:13 发表
大树要开的消息刚出来,xg已经有人卖号卖装备了…猫会还整个搬了,貌似现在叫破晓。然后Xg彻底沦为鬼服…希望大树不会重蹈覆辙。还是到人最多的服好…迟早合,起码不用像这次Xg的那么杯具被_a了。

太可惜了 没乘xg鬼服的时候去参观一下

原帖由 mykemi 于 2010-4-28 13:13 发表

太可惜了 没乘xg鬼服的时候去参观一下

原XG玩家路过   
从繁荣到鬼城,都静静的看着,人多少区别不是很大,就是GVG受影响。