返回列表 发帖

售:植物经验鞋 邪恶妖精卡 雪怪

_a的问题,多次跟SD交涉无果

整晚的深思熟虑,我决定离开我挚爱的RO,不再回来!
未来,我要投入到我的事业中,我要开一家服装门面店,店名就叫“e尚新体验”,我要让我的客户享受到最时尚、最前卫的购衣体验过程!目前准备寻求门面和进货渠道(3000+的房租,勉强还可忍受,5W的转让费,着实郁闷)...

废话多了点,进入正题:

都降价了,只想速度卖掉

建议白天 小站短消息联系 or  旺旺“e尚新体验”
    晚上 QQ “116268433”

1:50卖ROB,暂无
+5 狂暴鬼火(植物经验)长靴 22R
溜溜猴 不死戒指 3R
邪恶妖精卡 22RMB
转转蛋卡 3RMB
俄希托斯卡 2RMB
雪怪卡   6RMB

3个95-96级炼金,全部带99级果冻/泥巴,其中╬美神★Venus╬的果冻未进化987matk 共50RMB。 送精心研究的挂机脚本(AI+按键精灵+注册表修改,我用4个炼金同时拉4个号,都转生了,并练出一个13级工会;04年的电脑,8开,彻夜挂机,不会跳框,200万/小时)
4个81-82级炼金,全部带70+级果冻/泥巴  共50RMB。送挂机脚本。本欲继续挂机我现在的4个转生小号的

卖掉的东西:

ROB,已卖3e多
+7灵魂之杖8RMB
+7大巫师之杖 12RMB
+8丝质[虫蛹]  8RMB
+5银月魔女恶德 2RMB
+7MK毛皮 45RMB
精灵戒指*5 18RMB
神射手套 2RMB
+5梦想竹蜻蜓 105RMB
大巫师之杖*2 2RMB
+7UJ披肩 15RMB
哥内夫衣   2RMB
神之金属 39个
+2沙漠幼狼大衣(+2int附魔,总+3int) 7RMB
华丽金属*5 17RMB
+5石盾[邪恶妖精] 27RMB
魔法师帽子 2RMB
黑蚁发夹 10RMB
纸妖卡 25RMB
土波利卡 2RMB
暗黑假面1洞 2RMB
犬妖尼罗玫瑰 2RMB
卡浩卡 8RMB
灵魂之杖 2RMB
绿棉虫高等生存魔杖*2 4RMB
+4大嘴鸟加速头 19RMB
进化的红色小发带 19RMB
俄希托斯卡 2RMB
绿棉虫卡 2RMB
谎言记录本 1R
+6盗虫卵圆盾 2RMB
+7 二矿工角弓 16RMB(很方便的弓,随时切换属性箭)
+7黑狐长靴 9RMB
+4俄希托斯长靴 3RMB
月灵短剑 2RMB
智力耳环 0.5RMB
玉兔头   0.5RMB
酒精 *12 12W/个
+5桃木猴圆盾 1RMB
+5苍蝇战士长靴 1rmb
绿草*260 800/个
厨师帽   1RMB
雪怪夹*8   6RMB
雪怪力量 6RMB

94级10负重神射(送96级炼金99级果冻,标志/无名任务完成,黄金郁金香.10本高精,若干低经,喇叭,掉宝) 100RMB
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5130791570

沙发没人抢,呵呵

= =!
被A了就不玩拉
如今A也是潮嘛``

原来是你啊,唉,我属于完美主义者,被a,就不完美了么
祝玩的愉快啊,嘿嘿

重新练一个号就是啦,那么简单

已经转生了,耗费了无数的精力,身上还有几个账号绑定的绝版头饰(红海盗头之类的)
重练后,可能又出新生峡谷树服务器了,再被_a,我也没想法了

了断吧,我的RO情缘,朋友们,8~

轻轻的我走了

正如我轻轻的来

你看你好不容易转生了~
现在不玩多可惜~
你的号都MSK挂出来的~
很多MSK挂BB的人都出现了这种状况~
不排除是有人恶意在原新生开号
这点上和游戏公司的失误还是存在很大关系的~
能够解决最好~
不能够解决的话也别这么轻易就走掉嘛~
怎么说你也是很喜欢这个游戏的~

彻夜挂机脚本让我眼前一亮啊,04年电脑能8开也蛮厉害的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2010-4-23 17:53 发表
彻夜挂机脚本让我眼前一亮啊,04年电脑能8开也蛮厉害的

其实最多时候12开过的,呵呵

原帖由 zswmydh 于 2010-4-23 16:46 发表
你看你好不容易转生了~
现在不玩多可惜~
你的号都MSK挂出来的~
很多MSK挂BB的人都出现了这种状况~
不排除是有人恶意在原新生开号
这点上和游戏公司的失误还是存在很大关系的~
能够解决最好~
不能够解决的 ...

小果,谢谢你,如果再留我,我怕我真的不走了
好不容易下了决心的

顺便说下,今天生意好兴隆哦,卖了近300RMB了

原帖由 红色小妖精 于 2010-4-23 22:11 发表

小果,谢谢你,如果再留我,我怕我真的不走了
好不容易下了决心的

顺便说下,今天生意好兴隆哦,卖了近300RMB了

那就不走嘛~
哈哈~

再考虑两天吧

今晚上线,QQ又是跳出好多好友

最近上网很少,大家见谅啊。

谈谈我的业绩吧:

开业两天,共卖了约700RMB,哇咔咔~~~  销售业绩这么好,SD给我提成吧~~

新生,貌似我是回不来了,练级的装备都卖光光了,555