返回列表 发帖

[历史] ヤo懒懒dě高贵﹎4月15GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---
视频地址http://vlog.17173.com/v/1/76/67/Njc5Mzkx
最后片尾有点小瑕疵
孟老板召唤的很激情啊[m_lalala]

SF吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

[m_挖鼻子]PK你做视频的速度很快。。。。

顶一下

PK 咆哮起来很霸气,有几段阵地很激情~,果然有牺牲就很坚挺 BGM是我推荐的啊!!! 宇多田光的come back to me  !!!!!
书是我最好的朋友- -

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 09:02 发表
[m_挖鼻子]PK你做视频的速度很快。。。。

第一时间做好视频是我的习惯

我现在做完就要睡觉只能第2天带去公司传。。。。
然后惊奇的发现公司的网速那个叫牛X啊。。。。。。。。。。
只可惜电脑太破了

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 11:51 发表
我现在做完就要睡觉只能第2天带去公司传。。。。
然后惊奇的发现公司的网速那个叫牛X啊。。。。。。。。。。
只可惜电脑太破了

你可以传群邮件 群邮件有个超大附件可以上传完毕自动发送 然后让午夜党下载了帮你传

小站抽了 视频看不到了 只有一个连接

原帖由 用訫 于 2010-4-16 12:12 发表

你可以传群邮件 群邮件有个超大附件可以上传完毕自动发送 然后让午夜党下载了帮你传

公司网速是神网

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 12:21 发表

公司网速是神网

多快?

家里上传视频在59KB
公司是1900+KB。。。。。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 12:32 发表
家里上传视频在59KB
公司是1900+KB。。。。。。。。

羡慕 我在学校 2兆的网上传 230kb 在家 2兆的网上传 60kb

不过公司电脑太破估计跑RO能跑到死机。。。。。。
不然就在公司打完GVG在回家了

就算把我编辑上去,你视频还是不会出来的。
另你好去收张暗神插武器铠了。被石化得那个火啊!!!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/