返回列表 发帖

不得不承认

今天早上喝了咖啡上班去 来不及洗杯子了 刚才热牛奶 发现杯子里有咖啡的痕迹 还以为是几天前喝的没洗 我真的老了。。

跟LZ经历一样,只不过头和尾换过来.几天前喝咖啡忘洗了,结果拿出来一看以为是早上喝的,于是续杯~
花谢花开,春去春来.

我是无所谓了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

进了单位3个月 今天才知道 原来单位里很多人都比我小 带我的师傅87年的 面相很成熟 今天和我聊天的胖子 是我们组长 86年的 看着都像30的了 之前单位里也有过87年的 我以为他27、8岁。。 原来人老起来是那么快的

原帖由 々风妖々 于 2010-4-10 23:47 发表
跟LZ经历一样,只不过头和尾换过来.几天前喝咖啡忘洗了,结果拿出来一看以为是早上喝的,于是续杯~

[m_潜水]

原帖由 elk 于 2010-4-10 23:48 发表
进了单位3个月 今天才知道 原来单位里很多人都比我小 带我的师傅87年的 面相很成熟 今天和我聊天的胖子 是我们组长 86年的 看着都像30的了 之前单位里也有过87年的 我以为他27、8岁。。 原来人老起来是那么快的

年龄很重要么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

内心才是最重要的。。

心老了,什么都变的了然无味..不老,也斑白鬓角..
花谢花开,春去春来.

上班嘛,开心就好

春困开始了,所以容易犯迷糊

第一次听上班开心就好的说法 - -

=-=正在上班很开心的人飘过
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kindechow 于 2010-4-11 09:14 发表
第一次听上班开心就好的说法 - -

如果你后台硬,家里有钱,那你可以当作创业的初级阶段去上班,否则都是扯淡。

上班开心就好~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

最近头晕恶心四肢无力,病入膏肓不久于人世了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

= =上班上到腰疼
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡