返回列表 发帖

[历史] 【莈落大熊猫】03.07GVG视频——啊,失血过多了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

bs强猪不录视频

***********禁止发收人广告 这段文字河蟹了**********************

BGM由小暗and残月疯提供

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

sf自己坐

2L= =

夫君~身体要紧~
下次还上YR的话我肯定提前半小时上线=。=

话说你们敢不传17173么。。。

我的y叫啊!!!!!!

原帖由 闇の使い魔 于 2010-3-9 13:52 发表
我的y叫啊!!!!!!

下回我会用的。。小暗的y叫bgm

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-3-9 13:45 发表
夫君~身体要紧~
下次还上YR的话我肯定提前半小时上线=。=

话说你们敢不传17173么。。。

那传哪里。。。17173唯一的缺点就是。。。不能拉进度条。。一拉就乱,不过清晰度好点

我有录啊,录了两小时,却只有30秒钟的录像,我郁闷了

原帖由 強強豬 于 2010-3-9 14:36 发表
我有錄啊,錄了兩小時,卻只有30秒鐘的錄像,我郁悶了

别解释了。。奖励我500碎片!!!

偷窥。。

最后FY4 QQ的2个移动炮台+N个毒CK组合防守果然很顽强,难得的练习冲门好机会

昨天的组合。。。。 需要重新考虑默契啊。。=。=||

2总的掉单wz虽然威武。。。 不过双全难敌4手=。=||

昨天的火箭。。丢的想流星雨。。-____--||

收好果子,下次单AB情况我立即转AB~
嗯,就这么愉快的决定

原帖由 強強豬 于 2010-3-9 14:36 发表
我有录啊,录了两小时,却只有30秒钟的录像,我郁闷了

和你的JJ一样

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-3-9 15:14 发表

和你的JJ一样

又说实话