返回列表 发帖

[历史] 话说现在的拖火山,55级以上就可以拖,QS什么装备能65级就杀鸟了?

65的QS怎样杀鸟?

你是亲眼见到65QS火山么,65的QS,100%一个螺旋带走,65的输出在鸟放螺旋之前不可能杀掉鸟

原帖由 my19891020my 于 2010-3-6 09:52 发表
你是亲眼见到65QS火山么,65的QS,100%一个螺旋带走,65的输出在鸟放螺旋之前不可能杀掉鸟

螺旋也是有几率的 别说65 60+都可以了的 不可能?你实践过了么?

65时候V加高点随便顶一下螺旋了

有TAQ火铠..可以把条件再降低点..53级就可以杀.一个螺旋也不会送回家.效率也很高..
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

= =嗯,刷大恢复水随时切衣服

65级完全可以火山了。我是65级去的
如果我的火山盾不是石盾的话我早就去了

我拖这么久都是65就可以开始了,但我不知道别人抗不抗得住螺旋,反正我抗不住,但鸟只要不螺旋我就可以杀,就算死也效率,一只鸟就一级,怎么死也有效率吧,那些说抗得住螺旋还有随便抗的我就不知道装备多牛了。

黄色发带+ALS盾

螺旋打上来只有3000+
全身+0也是3000+

我头是ABS,盾牌也是小爱,请问你65什么配点,我是L30,SV平分,反正我是抗不住,你的V点到多少抗的?

蹭一下飞,别人杀了就是一级了。

65绝对可以拖 前几天才开了个qs拖转生f4  只要保证1个螺旋不死的hp就可以了

job40转好出了融合55左右就可以拖了
螺旋可以不抗,方法如9楼所说,蹭经验流,看到鸟开始咏唱螺旋就飞
v点40-60都可以,虽然螺旋可以不抗,但是不能带boss头,als石盾(一般人不会把als插铁盾吧)的情况下没点v连火球都扛不住
螺旋随便抗肯定是不可能的,因为不是一个单单抗住一个螺旋的hp问题,毕竟还有反射伤,融合伤,被鸟普攻,火球,特别是周围还有鸟和熔岩魔一起攻击你的时候,而且拳圣还有20%hp的问题
不过65装备齐全的话单只鸟一般扛得住,只要多飞,死亡几率不会高,反正那个阶段死也没关系,经验获得对于级别来说反正获得很高了

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

火鸟是没问题..只怕高达

原帖由 Perfect等待 于 2010-3-6 12:02 发表
我头是ABS,盾牌也是小爱,请问你65什么配点,我是L30,SV平分,反正我是抗不住,你的V点到多少抗的?

我是65级前都没加L

80V50S,穿上火枪HP有4733
一个螺旋怎么都可以扛了
挨一下3000+