返回列表 发帖

[日服][癌炮必须死]超·欢乐联动 ECO X 守护甜心

详细:
http://www.econline.jp/event/eco_syugochara/

感想
1.亚梦的衣服必须要败啊必须败
2.港服众又无福消受了,癌炮你想干嘛
3.这次的哭鸡喜欢的东西不少,每次联动都是我钱包泪流满面的时候(剁手

另外,今后发这类新闻的话最好加一些个人评价之类的东西,而且最好不要重复发帖,毕竟这里是游戏讨论区,不是新闻展示区(请经常发新闻的2樱和某副站长同学注意下)

教主威武~
人の執念、見せてもあらった.......

我看上那那男人了........(其实是发型

打劫了 打劫了

我X我太激动了!!!大萌物啊!我一直在看的动画啊~~!
我记得以前还提到过《守护甜心》啊,亚梦和小丝大爱!!(无福消受党:丫的多来几张截图我就满足了)

上图可见,哈哈,夜(yoru,月咏几斗的守护甜心)真变成猫灵了,可惜没见我最爱的小丝呀o>///<o
亚梦的衣服啊!!发型啊!!我已经爆发啦!
溢于言表,大家一起爆发吧><

以前发的

原帖由 ninja86 于 2009-12-7 13:16 发表
这张是《守护甜心》中“日奈森亚梦”的终极变身——就是和四个守护甜心合体了=0=
头饰真像OS LOGO 囧 (贤者用四属性卷轴?最后是无属性白色了吗XD)

这是亚梦的终极变身TV截图……好吧,我承认我穿越了= =

呆要呆死妹(375902533)  21:00:37
联动你好 联动再见= =
呆要呆死妹(375902533)  21:00:59
不过守护甜心的那套的确= =

我们都是歌姬w

反正download package我败定了
固定套装还送1W游戏点,挺划算的
哭鸡嘛,视钱包和先行者们的产量报告而定、

这个枯寂也许能拉一大票LOLI加入到ECO中来吧?

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

然后都穿着亚梦的衣服卖萌么……

saa,ECO连10岁的LOLI都会玩,难说会有人站在大街上变身买萌呢.....

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-3-5 19:30 发表
我看上那那男人了........(其实是发型

那男人……= =你真火星……
月咏几斗啊……

原帖由 ninja86 于 2010-3-5 20:25 发表

那男人……= =你真火星……
月咏几斗啊……

很是对不起你了   <守护> 我没有追,,,我只关心 那男人的发型是不是爱X发型 这个发现HK有的话 第一要弄个= =

原帖由 玛奥 于 2010-3-5 20:14 发表
saa,ECO连10岁的LOLI都会玩,难说会有人站在大街上变身买萌呢.....

唉哟窝槽……
11区这青天顶的

原帖由 ninja86 于 2010-3-5 20:55 发表

第三季就是杯具