返回列表 发帖

[历史] 【莈落大熊猫】02.28GVG视频(强猪的在20楼)——小雅真的不是豬

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM由喽喽and残月疯提供

知道了- -原来是设置成宽屏了,视频重新上传了

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

为什么没有标题。。
我的在我身边 ∮

我的sf。。。。。

强猪昨天严重迟到。害得我卡的要死的去铺地领,还骗我风猪会陪我。。

鄙视一小下风猪跟强猪还有OX。。明明在呢,自己跑去开CM爽。。不管我卡的要死-。-

只听见YY里橘妈大叫,小雅快冲。。[m_怒]
我的在我身边 ∮

[m_怒] 小雅不是猪。强猪、风猪、OX、是猪。
我的在我身边 ∮

昨天在zl1小雅的dl很不错啊~一直跟着dl杀。很安全

昨天强猪说:gvg不来的一辈子性冷淡。。结果。。谁没来 举手吧。。。

那强猪迟到算什么。。。

[m_扭来扭去] 看完了之后。。突然好想对我们的大鸟说-。- 谢谢你的保护
我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-3-1 10:50 发表
[m_扭来扭去] 看完了之后。。突然好想对我们的大鸟说-。- 谢谢你的保护

不是大鸟,是大jj

[m_hi]  强猪性冷淡。
我的在我身边 ∮

[m_装可怜] 熊猫的男人都没有jj的..
我的在我身边 ∮

某次冲门后。。。。

小雅: 你们人呢???
酱油众: 还没冲呢。。。
小雅: @#¥%……&*(

残月猪。。你可以问下强猪哈。=。=|

原帖由 orangejin 于 2010-3-1 11:21 发表
某次冲门后。。。。

橘妈么jj..
我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-3-1 11:47 发表

橘妈么jj..

上次不是都已经爆料了么。。众人皆知

原帖由 orangejin 于 2010-3-1 11:21 发表
某次冲门后。。。。

原来是设置成宽屏了