返回列表 发帖

【转】我的一张英语卷子,让英语老师内牛满面啊

我是音乐生,高三集训加考试半年没上文化课。

前段时间考试回来学校正好一模,我抱着打酱油的心去考了一下。

结果今天上午发英语试卷,我的卷子比别人晚发了一节课。

拿到手的时候看见我英语老师在上面写了这样一段话:

XX啊,你半年没上我的课反而比以前多考了几十分,你让教了你两年英语的我情何以堪啊…

--原话,一个字没动…

情何以堪
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

英语考试,选择蒙好你就赢了

哈哈哈哈

这老师好萌…
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 roflier 于 2010-2-20 10:38 发表

+1

我英语都是蒙的。。。但是每次蒙的分数还很接近。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 roflier 于 2010-2-20 10:38 发表

+2

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-20 11:32 发表
这老师好萌…

+1

这老师还没接受现实。。。

原帖由 忘记密码 于 2010-2-20 10:24 发表
我是音乐生,高三集训加考试半年没上文化课。

前段时间考试回来学校正好一模,我抱着打酱油的心去考了一下。

结果今天上午发英语试卷,我的卷子比别人晚发了一节课。
拿到手的时候看见我英语老师在上面 ...

寂寞女人一節課的淚..LZ要用一生來償還...= =
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2010-2-20 21:35 发表

寂寞女人一節課的淚..LZ要用一生來償還...= =

蒙的最大好处就是,不管卷子多难还是多简单,我就这个分了。所以以前每次考试前都要祈祷卷子奇难无比…这样有希望进军高名次的说

蒙了这么多年的英语,从来没及过格~