返回列表 发帖

同学们,拉小长线的季节到啦~[凯里之后3选1]

行程大致如下:
3.22 上海—张家界
3.23 张家界
3.24 张家界
3.25 张家界—凤凰
3.26 凤凰-怀化-凯里
3.27 麻塘革家,中午前出发至西江,当天宿西江
3.28 榕江,游览三宝侗寨,宿榕江
3.29 从江岜沙,午餐至小黄,傍晚至肇兴,宿肇兴。
3.30 肇兴、堂安,下午至隆里古城,晚宿隆里。
3.31 隆里,午餐后返贵阳,回上海

或者
3.27 凯里----南花------剑河
享受过丰盛的早餐后,前往世界上最大的苗族聚居地西江千户苗寨(约40分钟)亲身游历原汁原味的苗家吊角楼、参与体验黔东南原生态民族歌舞表演以及苗家迎宾礼仪“三道关”-----拦门酒、拦寨酒、拦门酒。品味苗族乡村风味的----长桌宴。下午前往剑河县,体验有着苗疆圣水美益的剑河温泉为您消除全身疲劳。这里水温常年38--50摄氏度。水中富含硫、铁、钾、钙、氡等40多种元素,其中氡含量为1.99马赫/升,硫含量为2.56毫克/升,已达到国家《矿泉分类法》规定的优质氡硫温泉标准,是国内三大名泉之一,其理疗指标与法国著名的维稀温泉相似,为国内稀有的氡硫温泉。(可自费体验温泉鱼疗48/位) 宿:剑河

3.28 剑河------镇远
早餐后赴具有2280年历史的中国文化名城镇远。游览有北京胡同的幽静而循规蹈矩的刻板;有江南巷子的水乡秀色,却又没有平坦无坡的布局;有重庆“山巷子”的风格,但又无城市喧闹的气氛的历史文化名城-------镇远古镇,参观佛、道、儒三教合一的中国三大悬空寺之一青龙洞(游览1.2小时)午餐后乘车(30分钟)前往文学名著《儒林外史》吴敬梓写到的“龙神嫁妹”之地-----铁溪风景区。走进铁溪,一条清澈的小溪在你的脚下欢快的流淌着,穿过一片浓密的水竹林,你会被眼前的一池水惊呆!池水平静如镜,深不见底,泛着异样的蓝色光彩,这蓝不是寻常意义的天蓝色、宝蓝色,而是犹如大海一般的湛蓝,带着大海一般的美丽和深邃。让疲惫的心灵深切感受高原太极城的宁静、体会舞阳河的柔美。
宿:镇远

3.29 3.30 镇远----舞阳河-----施秉-----凯里
船游以峡谷奇峰、云景水色为韵;以“雄、奇、秀、幽”为特色而名扬天下的------下舞阳河风景名胜区(约1.5小时)。观西峡瀑布、群虎啸滩、珍珠洞、三叠水、孔雀开屏、玉湖潭、一线天、诸葛洞等景点。(约1.5小时)午餐后赴中国漂城施秉杉木河漂流(漂流2.5小时景区环保车自理),漫步森林公园至起漂点蒋家田,纵情体验一次魂牵梦绕的自助漂流,沿途自费品尝农家烧烤,让您体会回归自然、战胜自然的感觉。沿途自费品尝农家烧烤,让您体会有惊无险、回归自然、战胜自然的感觉。途中还可以欣赏原始自然生态、天象奇观、奇峰丽水等自然景观。
宿:凯里

3.31 凯里-贵阳-上海

黔东南行程未确定走那条线,5天时间很紧,头绪不是特别清楚。黔东南走一圈需要半个月+。

小黄的歌会,堂安-肇兴,镇远,雷山西江都蛮想去。
目前想法是取一至两处好好待几天,不着急赶路。
例如凯里-荔波-大小七孔景区-贵阳也行,从贵阳回。

MINA桑,开始行动吧
整个过程也可反向从贵州凯里走至张家界,打算近日内确定行程并出机票。。

PS:贵阳的某人有空接待我吗。。做地

陪伐!!!!!

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

3月底有啥假期...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我的上半年年假 为了省张家界248门票钱赶在3月底休掉

lz出國旅行吧,別呆中國
希望就是奢望

原帖由 julyd 于 2010-2-19 03:07 发表
行程大致如下:
3.22 上海—张家界
3.23 张家界
3.24 张家界
3.25 张家界—凤凰
3.26 凤凰
3.27 凤凰-怀化-凯里
之后在黔东南,至31日回上海

黔东南行程未完成,5天时间很紧,头绪不是特别清楚。黔东 ...

天冷啊。我都一个多月没摸相机了。春节也只咔嚓了几张。凤凰古城?可以考虑,张家界就没啥看的了,除了炒作,

- - 那个时候应该不冷了吧。。我又想把凤凰咔嚓掉直接去镇远

那样又省了2天,这样在贵州可以有6-7天,可以走一次时间紧一点的三江了。。

LS的给点建议不

你接收咱的告白咱就去

原帖由 julyd 于 2010-2-19 15:56 发表
- - 那个时候应该不冷了吧。。我又想把凤凰咔嚓掉直接去镇远

那样又省了2天,这样在贵州可以有6-7天,可以走一次时间紧一点的三江了。。

LS的给点建议不

我也忍了一冬天了。 准备天暖去转转呢。没想好去哪里了。

原帖由 julyd 于 2010-2-19 03:07 发表
整个过程也可反向从贵州凯里走至张家界,打算近日内确定行程并出机票。。

亮点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 15:59 发表

我也忍了一冬天了。 准备天暖去转转呢。没想好去哪里了。

三四月份磨房绿野上相约出游不要太多哦 - -
去被捡好了。。

你给我的5-7日黔东南或者黔南行撒建议么~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-19 16:00 发表

亮点

亮嘛?
现在机票和火车票也没差到哪里去啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2010-2-19 15:58 发表
你接收咱的告白咱就去

我不忍心你帮我背那么重的包~~~

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 15:54 发表

凤凰古城?可以考虑,张家界就没啥看的了,除了炒作,

湘西的民风一塌糊涂。。我都准备舍弃凤凰了。如果某乐3.6回来跟我哭诉一下就直接舍弃。

张家界还是蛮想去的。。待个3天半出山~哈哈。。不知道里面是否需要负重徒步。。

原帖由 julyd 于 2010-2-19 16:01 发表

三四月份磨房绿野上相约出游不要太多哦 - -
去被捡好了。。

你给我的5-7日黔东南或者黔南行撒建议么~~

记得你不是说三月份去什么太行的么?贵州那边蛇多啊,我怕蛇。那边毒蛇多。

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 16:06 发表

记得你不是说三月份去什么太行的么?贵州那边蛇多啊,我怕蛇。那边毒蛇多。

南太行天梯我只预备给4天时间。。10天时间拉长线去太行山系太奢侈了。。我不舍得- -

在裤角缝个樟脑丸。行路时有效避蛇。