返回列表 发帖

[历史] 哪种不转身的职业适合打宝?

只想拿来打打宝,刷刷能用的小卡,也不想投入太多,请问选哪种职业?
个人觉得双手QS和流氓还不错,装备也可以和大号窜着用用。还有就是AD猎人,没有玩过,听说效率比较好,想听听高手的见解,特别是流氓和猎人的加点,谢谢了

其实我想说IA型灵媒
羽翼+老鹰即使没12也走得快
补血有凯阿希
就是念咒有点慢...

白菜:233、233、233、233……

不转身+1

流氓+1
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不转身的流氓是不是ASD的?

流氓不0偷没看出哪适合打宝= =

果断0偷流氓 爽歪歪。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-16 18:07 发表

别光盯着0偷
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 my19891020my 于 2010-2-16 18:07 发表

流氓普通材料就很能干了,尤其是过节时的任务材料
挟持着到处飞,连翅膀都不用犯愁

小青头 的ad枪手。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-2-16 18:37 发表
小青头 的ad枪手。

熊猫捶地……

这年头还有用流氓偷材料的。。。。。偷材料能叫打宝么,半小时能偷出一箱子料理钱么

原帖由 my19891020my 于 2010-2-16 18:41 发表
这年头还有用流氓偷材料的。。。。。偷材料能叫打宝么,半小时能偷出一箱子料理钱么

新年任务姜饼一开始3w一个,半小时20个小意思吧
比起开着ss杀了半天没掉一个的爽多了

回复 #12 阿米巴巴 的帖子

任务没了你还偷什么,小巫师带上春节帽子刷春联一小时好几个个红包能换,刨除换红包的钱能几百万呢,我能说巫师一个人就是打宝职业么

AS暴力灵媒

原帖由 my19891020my 于 2010-2-16 18:51 发表
任务没了你还偷什么,小巫师带上春节帽子刷春联一小时好几个个红包能换,刨除换红包的钱能几百万呢,我能说巫师一个人就是打宝职业么

刷蚂蚁蛋么? 也就那里怪集中些容易打适合小ws单刷下雪,不过那里连日常驻着N多cm,你抢得过他们?
因为me之前正好把rob花光光,卖了姜饼得了几千w钱钱,然后有钱换红包,所以先跟你说姜饼的事
你以为流氓拿弓刷小怪,1小时几个红包会出不来?搞笑吧

lz本来就是问啥职业适合赚钱,也没见你介绍就看你忙反驳了